Опубликовано 3 Январь, 2025 - 00:10

Сегодня вызвали такси , тариф детский .

Кроме , как в машине имеется драное кресло , если его так можно назвать , где только берут такие экземпляры ((((несуществующие по моему , не подходят не под один стандарт госта .

Случись авария их бумажное кресло просто рассыпется , а ремни безопасности накладываются поверх кресла , не проходят ни одно кольцо , что при резком торможении при росте ребенка 104 примерно , пройдёт через горло . это конечно кошмар .

Не воспитанные , не здороваются , не закрепляют ребенка , просто , на любое возмущение , говорят , я вас не повезу , вызывайте другого .

На мой вопрос о кресле так и не понятно для какого возраста , мне так же ответили

Оооо вызывайте другого ..... Видимо так много возмущений , что им типо уже надоело слушать клиента .

Далее на мой вопрос водительне отреагировала вообще , просто засунув наушники в уши .

Это конечно сверхнагость и неуважение

Такое чувство , что мне вообще сделали одолжение , проктив меня 6 км за 600 руб

Вы Яндекс организаторы , даже не знаете и не хотите знать кто у вас работает .

В машине ужасно несло духами

Отчего ребёнок стал закашливаться , при открывании мной окна , ардительсразу его закрывал несколько раз .

Я конечно доехала , была иная ситуация , но , если такие экземпляры встречаются , то просто сама говорю остановите мне с вами ехать не безопасно .

Никого аам не проверяют , никого ничегму не обучают .

Единственное отличие от обычного такси это грязное вонючее бумажное кресло .

Но есть и замечательные водители на тарифе детском , это единицы которые мне попались за 3 года .

Вот этим парням я желаю действительно лёгкой дороги и благодарю за безопасную поездку .

Есть еще люди там , не все , но 90 процентов это точно водилы -хамы .

Им вообще плевать на наших детей , что их устройство не устройство где и как проходит ремень плевать .

Это просто нелюди которые берут тариф детский чтоб только заработать +150 р .

Отврат .

Достоинства
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Минусы к водителям, но не к сервису!
  • Не всегда адекватные водители
  • Не всегда вовремя
  • Непорядочность
  • Плохой сервис
  • Хамство
RuzavinaValyaне рекомендует
03.01.2025
Здравствуйте! Безопасность в поездках это главный приоритет. Пришлите, пожалуйста, на почту [ссылка] или в Telegram @Yandex_Gobot свой номер телефона из приложения и скриншоты таких заказов. Во всём разберёмся