Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 10:15

один раз

Теле 2 Мошенники

Опишу свой печальный опыт взаимодействия с этой бессовестной компанией. Решил я перейти на Теле 2 поддавшись рекламным акциям, оставил на сайте заявку по переходу со своим номером, заказ №0977411 от 19 октября 2021г. Приехал курьер привез сим карту и сразу попросил ее оплатить, на мой вопрос почему? сказали это условие перехода. Далее начинается какая то дичь, мой договор курьерская служба либо потеряла либо намеренно не передала, по итогу через 8 дней я никуда не перешел, при общении со службой поддержки, я узнал что переход это не их проблема, либо пользуйтесь временным номером, либо снова ждите 8 дней. Естественно мне совсем уже не захотелось иметь какие то дела с Теле 2, и попросил вернуть мне деньги, так как sim карта не активирована даже и мне она не нужна, на что так же получил отказ, что денег они не вернут так как это был стартовый платеж. Короче на лицо схема отъёма денег у населения, вынуждают покупать стартовый пакет, и потом делай с ним что хочешь. Очень негативный опыт, никогда я больше не обращусь в Теле 2 и никому не советую. Очень грязные приемы.

Недостатки
  • Мошенники
kulikov880не рекомендует