Опубликовано 17 Январь, 2022 - 08:36

год или более

Не советую никому пользоваться Ростелекомом! «Посчастливилось» мне перейти к ним. А теперь по факту: 1. Постоянные перебои, вообще беспричинно отключается интернет. Когда обращаешься в поддержку, всегда отвечают одно и тоже: «Технических сбоев на линии не обнаружено. Перезагрузите роутер». Они даже не хотят никак помочь!! То есть клиенты для них дураки, а они верят в магию что само все пройдёт! 2. Поддержка вообще не хочет работать, ни один специалист не отвечает на вопросы прямо и по существу, а только готовые шаблонные фразы отправляют, а когда задаёшь конкретный вопрос - оператор меняется. То есть скидывают клиента друг на друга. 3. В четверг 13.01.2022 у них был сбой. Впервые за год (!!!!) они признали, что проблемы с их стороны. Так вот я в четверг попросила прислать мне справку, что по их причине не работает интернет, тк работаю удалённо в крупной компании, и любой невыход на работу это штраф 5000 рублей. Сегодня уже 17.01.2022 и они до сих пор не прислали справку!! Я пишу каждый день по несколько раз, и каждый оператор отвечает одну шаблонную Фразу: «Справка в работе. Ускорить нет возможности. Много обращений» . Я по из причине не первый раз получаю штрафы!!!! И в этот раз, когда они могут предоставить справку, чтобы я могла не получить по их вине штраф - они мне просто 5 дней не присылают справку!!! 5 дней!! Естественно на работе не будут вечно ждать от меня документ. И меня снова оштрафовали!! Я буду с юристом подавать жалобы и заявление в суд!! Чтобы мне возмещали все штрафы, и моральный ущерб! У меня все скриншоты из поддержки сохранены, и видео «работы мастеров» у меня дома тоже есть. Все будет предоставлено. Раз вы не хотите качественно оказывать услуги - платите за это по закону. На скриншотах можете убедиться, что каждое мое обращение одно и тоже,р открещиваетесь от клиента.

Достоинства
  • Достоинств нет!
  • Нежелание работать
  • НЕТ!!!!!
  • Нету!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Нестабильный интернет
  • Обслуживание ждешь месецами!!!
  • Поломки чуть ли не каждый день!!!
  • Постоянные разрывы соединения
  • Хамят!