Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 18:25

неделя или более

Ой вот и я решил потестить подобный сервис.Первая доставка, 7 блюд вроде всё окей, не положили в одно блюдо кунжут хотя по рецепту он есть, но это ерунда)

За подписку деньги списались на след неделе, хотя продуктов не заказывал, списался в чате предложили на след покупку внести, ну думаю ладно, ругаться не буду через 2 недели закажу, заказал и о чудо деньги списали снова, без каких либо оповещений, думаю , ну ладно сейчас вернут. Пишу в поддержку, объясняю ситуацию, и тут мне говорят да, произошла ошибка пишите заявление на возврат через 10 суток вернём и там нужно заполнить кучу личной инфы карта, паспорт и тп. Ну тут у меня уже подгорело. Продукты, рецепты норм , но сервис *овно. Забавно, но были бы это последние деньги, семья бы без подарков на НГ осталась. Если вы мазохист, советую Laughing out loud

Достоинства
  • Достаточно разнообразное питание
  • Научит готовить
  • Новые блюда
Недостатки
  • Берут 100% предоплату- деньги не возвращают
  • Забивают на клиента. не перезванивают
  • Не дешевле моих нынешних расходов
  • Не хватает некоторых ингредиентов
  • Ужасный сервис и отношение к клиентам
i_fatinне рекомендует
28.12.2022
Иван, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Произошел технический сбой между нашей системой и системой партнера эквайера. Денежные средства с нашей стороны ушли на следующий день.
Надеемся, что Вы вновь решите воспользоваться нашим сервисом!