Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 16:20

Всем привет

Сыр с плесенью - продукт на большого любителя. В детстве я не понимала, как такое вообще возможно есть. Позже я его распробовала и теперь просто обожаю) а вот муж у меня не особый любитель таких деликатесов поэтому пиццу и прочие продукты, где есть сий ингредиент, он не любит.
Но сегодня у меня вкусный ужин для себя любимой.

В составе никаких Ешек, все натуральное, как будто сама сделала. Готовить можно или на сковороде, или в микроволновке. Мне удобнее второй вариант, тк это быстро и не требует моего участия вообще ( ну кроме как перемешать один раз)

В замороженной смеси нет кусков льда, все продукты целые, без крошки.

Сначала я подумала, что эти белые куски - это сыр. Потом разглядела, что это макароны) видно и больше куски филе, и не один! Броколли. Но если смотреть в целом, то пока выглядит странно, но блюдо ведь еще не готово.

Накрываю крышкой и ставлю в микроволновку, как по инструкции. И вот мой аппетитный результат!

Получилось много соуса , сочное блюдо. Я не почувствовала какие - либо неприятные запахи, наоборот слюни потекли от аромата! А вот муж сказал, что пахнет сыром с плесенью ( так же и тут в отзывах заметила жалуются на запах иногда). Видимо если вы имеете что-то против сыра с плесенью - вам не зайдёт запах. А если вы фанат, то у вас побегут слюнки, как у меня))

Получилось очень вкусно, сытно, быстро. Никакой дополнительный соус к этому блюду не нужен.

Сыр здесь идет именно как жидкий соус, т.е. сыр не тянется. Специй в меру, я никаких от себя не добавляла.
Если вам нравится сыр с плесенью, то обязательно рекомендую попробовать вот такое блюдо!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Сытно и с овощами
HelloKateрекомендует