Всем добрый вечер!
Сегодня я решила попробовать себя в роли шеф-повара, однако кулинарными навыками пока не обучена😂
Но разнообразить свой рацион хотелось, в итоге получилось такое блюдо - фондю эменталь от 4 сезона.
🍝Общая информация🍝
Полное название: Фондю Эменталь (Швейцарской блюдо с сыром)
Бренд: 4 сезона
Немного информации о самом бренде:
Мы производим продукты для вас, чтобы вы больше времени проводили с семьей, а не на кухне:
-технология производства предусматривает очистку, мойку и нарезку овощей,
-овощные смеси подобраны так, чтобы сохранять оптимальный баланс вкуса и содержания витаминов,
-готовые блюда сэкономят ваше время, не жертвуя качеством и вкусом.
Производитель: Россия
Масса: 600г
Стоимость: Варьируется от 250 до 300р
Где купить: Продукцию 4 сезона можно найти почти во всех супермаркетах, например я у себя видела в ашане
🍝Внешний вид🍝
Упаковка привлекательная, в ярких цветах, белый медведь, который представляет компанию, а так же изображение самого блюда.
С обратной стороны упаковки есть что почитать. Много информации, в том числе и по приготовлению, по составу и др.
Состав:
Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль
Пищевая ценность на 100гр продукта:
Жиры 10.2 г
Белки 7.9 г
Углеводы 13.3 г
Калорийность 175 Ккал
Срок годности не истёк.
Способ приготовления я выбрала на сковороде.
🍝Само блюдо🍝
Я делала все чётко по инструкциям, боясь что-то недожарить, недопарить😂
Открыв упаковку, мы видим вот такую смесь. Не было льда в упаковке, что меня порадовало.
Я нашла сковородку, да побольше, смеси казалось так много, думаю "нууу всю семью накормлю"😂В итоге, как написано 2 порции - так и есть.
Перейдём к самому большому минусу - ЗАПАХ.
Уж чего я не ожидала, так это того, что пахнуть будет очень специфически. Резкий запах плавленного сыра, как будто смешанный с пластиком или горящей резины, трудно описать, но неприятный. Пришедший на кухню папа, застал этот момент с готовкой, из-за чего даже пробовать не стал блюдо.
Соуса оказалось много, макароны там плавали можно сказать. Как по мне, выглядело не очень эстетично, а после такого запаха есть тем более не хотелось😂 Готовила под крышкой около 15 минут.
🍝Моё впечатление🍝
Это было... Неплохо? Макарошки были мягкими, пропитаные вкусным соусом, кусочки мяса были сочными, брокколи я не ем, но моя мама оценила. В целом, я советую это блюдо, оно оказалось вкусным, не смотря на то, что заморожено и имело не очень приятный запах. Я думаю, в дальнейшем можно взять ещё пару раз, уж очень соус мне понравился.