Омега-3 с довольно высоким содержанием ЭПК и ДГК постоянно есть в моём рационе. И если отследить эффект на работе мозга практически невозможно, то кожа выдаёт применение с головой.
профилактика гриппа, нарушение сна, стресс, улучшение состояния кожи, волос и ногтей, повышение устойчивости организма к стрессу, повышенный холестерин, снижение уровня холестерина, укрепление ногтей и волос, укрепление иммунитета, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, общеукрепляющее, профилактика старения, профилактика простудных заболеваний, антиоксидантное и омолаживающее средство, для роста волос, для поддержки женского здоровья, для улучшения состояния кожи, для укрепления мужского здоровья, для нервной системы, профилактика ОРЗ, для улучшения состояния волос, нормализация сна, дефицит полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, профилактика атеросклероза
Про цену
Эту Омегу взяла на распродаже в декабре на iherb за 1499 рублей.
Про упаковку
У марки всегда хорошие банки: пластик хорошего качества, мало пустот, две защиты от первого вскрытия. Часто на упаковке есть реальный размер капсул, а то вдруг у вас не получается пить колёсики большого размера.
Сами капсулы хоть и большие, но у меня нет проблем с проглатыванием. Кажется, что они аж пластиковые, настолько непривычно твёрдые и матовые, но это ради вашей же безопасности. Интересно, а они всё же доходят до кишечника, или желудок перерабатывает всё?
Про эффект
По рекомендации своего основного эндокринолога я пью омега-3 круглый год - у меня не идеальный рацион и жирных кислот в нём явно не хватает. Да, у меня есть рекомендация по содержанию ЭПК и ДГК, но я так уж прям не заморачиваюсь. Удалось достигнуть значений - круто, нет? Ну, значит не клевало.
У этих капсул очень даже неплохие характеристики, я принимаю маю по одной капсуле после обеда каждый день, если день разгрузочный, то по две.
Конкретно эта омега меня удивила, она почему-то дала хороший результат на мой обострившейся атопический дерматит, кра, нота сошла буквально за неделю, шелушения на месте, но хоть не так заметно. И лицо. Вот лицо прям кайфовое, как будто я детокс водяной провела - чистое, напитанное, упругое.
На ногти, волосы, общее состояние - я смотрю, но эффекта не вижу.
Вывод
Даже обидно, что я совсем не скоро закажу себе новую банку этой омеги, но точно буду иметь её ввиду - мне понравился результат, насколько он вообще заметен для такого продукта.
_________________________
Мои отзывы на другую Омегу: