Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 15:13

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о Краске для волос Estel professional DeLuxe

Отзыв пишу через 3 недели после покраски.

Долгое время ходила черной ведьмой)))

Потом все таки решила перекраситься , в свой натуральный цвет( он у меня русый, ближе к темному)

В салоне сделала смывку (с первого раза получился не очень удачный ржавистый цвет)прокрасили

Фото с салона после 1-й смывки
Фото с салона после 1-й смывки

Походила я так недельку ( с хвостиком на голове)) Потом еще раз пошла на вторую смывку, покрасили (мастер взяла больше пепла, чтобы заглушить рыжину) на второй раз получилось уже более менее ( на человека хоть стала похожа)))

Но эффекта на долго не хватила, уже буквально после 2 мытья головы цвет опят слез и на свету получился насыщенно рыжий

При дневном свете

Волосы к тому моменты уже были испорченны конкретно, поэтому с покраской пришлось отложить ...потерпеть немного.....

Ну вот буквально протерпела я так недели 2-2,5 примерно ....

начиталась кучу отзывов, какую все таки взять краску чтобы хватило на долго, в моем случае хотя бы на месяц , остановилась на Краске для волос Estel professional DeLuxe

На мои волосы (длина чуть выше поясницы) я взяла 2 краски и два окислитель 3%, продавец мне порекомендовала смешать два разный оттенка по цене получилось около 700 р. за все

8/1 СВЕТЛО-РУСЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ и 7/1 РУСЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ (Дааа мне ну нужно много пепла))))

Ну по консистенции как обычная краска не сильно жидкая не сильно густая, запах не сильно резкий ( ХОТЬ ОНА И АММИАЧНАЯ!)

Держала 35 мин. как по инструкции, после смывки получился темноваты для меня конечно цвет

Но уже буквально через 2 мытья получился красивый пепельно русый цвет

Подведем итоги:

после 3-х недель цвет почти смылся ( при дневном свете длина все равно с небольшой рыжинкой) Т.е хватает ее даже меньше чем на месяц

2. Соответственно (так так краска аммиачная) портит волосы

3. Цена-завышена

Спустя 3 недели после окрашивания

Больше минусов чем плюсов, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ Краску для волос Estel professional DeLuxe

Мой уход за волосами после смывки: ( со временем буду добавлять новые отзывы):

1.Моя палочка выручалочка, или как я спасаю свои поврежденные после смывки волосы + много фото

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Удобна в нанесении
Недостатки
  • 1.Не стойкая!
  • Довольно быстро смывается
  • Нет перчаток
  • Цвет получается темнее
Ураган Катринне рекомендует
28.10.2015
А мне понравился ваш цвет с рыжиной)) Странно, что вымылся так быстро, у меня Делюкс почти два месяца держался. Может потому что после смывки у вас? И у меня краска на удивление волосы не испортила, но тут правда может заслуга ХЭКа. Такое ощущение, что разными красками красились)
Я просто с детства не люблю рыжий цвет (мне он не идет))))) А краска смылась быстрее, скорее всего из за того что поврежденные волосы, мне мой мастер сказала, что пока волосы сильно повреждены, никакая краска долго держаться не будет(((
02.02.2016
Вам плюсик, хотя отзыв не рекомендательный, но в защиту краски скажу - пепельные тона вообще оооочень быстро вымываются и цвет у Вас потрясающий получился от 7.1+8.1 даже спустя месяц смылся равномерно, т.б. после смывки, т.ч. ИМХО зря Вы краску ругаете)
а в салоне чем красили?

думаю сейчас пигмент подзабить парой окрасок и будет более устойчивый результат, только чтобы не было затемнения не брать 7-ку
Не думала что так тяжело будет побороть желто-рыжий цвет...тоники, оттеночные шампуни, которые безумно портят волосы, последний раз обрезала 15 см(( и покрасились в салоне 7-й индоловской, это было вчера поэтому еще не знаю на сколько хватит...