Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 16:50

Привет, девчонки!

Пришла весна, а это значит «да здравствуют перемены!». Сегодня поделюсь с вами опытом смены цвета с помощью безаммиачной краски Estel Celebrity, мой выбор пал на 7.1 пепельно-русый. Покупка краски была спонтанной, увидев новую упаковку и цвет своей мечты, варианта уйти без нее не было.

Что известно о краске:

• страна производитель - Россия
  • в палитре 20 оттенков на любой вкус
  • цена от 140 до 180 рублей

Состав упаковки Estel Celebrity:

• крем-основа (объем 50 мл)
  • оксигент 6% (объем 75 мл)
  • ухаживающий бальзам (объем 15 мл)
  • перчатки
  • инструкция

После всех окрашиваний цвет у меня стал далек от моего идеала (пепельно-русого), на солнце стал отливать рыженьким. Вроде бы и выглядит нормально, но душа требует другого. Чего ждала от краски? С помощью пепла убрать рыжину, за счет русого затемнить на тон, придать блеск и мягкость волосам.

Процедура окрашивания стандартная. Кстати запах краски почти не ощутим, что для меня большой бонус.

Собственно, вот и финал истории.

Стала моя шевелюра огненно - рыжая на солнце, при дневном освещении цвет спокойнее, но до пепельно-русого ему такими темпами не дойти никогда. Мое удивление от такого поворота событий застыло на моем лице на 10 минут. Рыжий, который так хотелось оставить в прошлом, настиг меня с новой силой. Ну, а в остальном волосы мягкие, блестящие.

Вымылся цвет через 2 недели, стал тусклым и безжизненным. Еще мне не понравилось, что оксигент 6-ти%, обычно с безаммиачной краской использую 1,5-3 %.

В принципе краска неплохая, да и цена по сравнению с профессиональной, бюджетная. Основная проблема угадать с цветом.

P.S. Разница в цвете это косяк умельцев, которые приукрасили помимо дизайна упаковки, ещё и цвет. Если бы я увидела старую упаковку, то явно не купила.

Краска для волос IB'Co DIAMANTE ammonia free

Краска для волос MATRIX SOCOLOR beauty

Достоинства
  • Волосы становятся мягче и блестят
  • Недорогая
  • Цвет однотонный
Недостатки
  • Не совпадение цвета
  • Смывается за 2 недели
Tasha_Novaрекомендует