Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 05:12

Сервис вводит в заблуждение со своим составом еды. На сайте все красиво, натуральные продукты и все хорошо,

когда приезжает, то на упаковке уже совершенно другое: консерванты, глутаматы, ароматизаторы и красители и какой то "бульон" "Константа микс" почти в каждом блюде (читать в самом конце состава на фото ниже). Отдельная печаль когда в моцарелле жиры молочные заменили на растительные и тоже это не указано на сайте.

По утверждениям производителя я написал менеджеру с конкретными вопросами: " Есть ли в их блюдах какие-нибудь сторонние добавки, которые не были указаны на сайте?" Ответ был отрицательный и никаких добавок там нет, кроме добавок в соусах, так как соусы они не изготавливают. Диалог прикладываю.

Ну в общем я считаю - это обман клиентов, с таким составом он таких денег не стоит, с таким же успехом можно питаться в пятерочке или магните.

Достоинства
  • Не нужно готовить
  • Не нужно тратить время на готовку
  • Недорого
  • Удобно
Недостатки
  • Нечестное поведение продавца
  • Низкие вкусовые качества блюд
  • Обман с составом
Adgamchне рекомендует
07.04.2022
Добрый день! Нам очень грустно читать такие отзывы 😞 Мы никого не вводим в заблуждение, наоборот, у нас вся информация о составе блюда зафиксирована на наклейке и мы не скрываем что-либо из состава.
Да, действительно, в нашем питании присутствуют различные добавки, но в минимальных допустимых количествах. Зачастую под страшным Е-кодом находится вполне безобидное вещество. Например, регулятор кислотности Е500 - пищевая сода, загуститель Е1422 - модифицированный крахмал, который используется повсеместно. Помимо этого, Е-ингредиенты зачастую входят в состав сложного сырья, например соевый соус или сыр, используемый в продукции.
Все добавки, которые присутствуют в составах на этикетках, приходят к нам непосредственно с сырьем, то есть с продуктами, из которых мы уже потом готовим наши приемы. С учетом того, насколько тщательно мы подходим к выбору поставщиков, чистота состава безусловно играет не последнюю роль, поэтому на постоянной основе мы стараемся сокращать количество подобных добавок до разумного минимума.
Все добавки в нашем питании сертифицированы и разрешены в РФ.

"Константа Микс" - это комплексная добавка с антибактериальным эффектом, она полностью безопасна и не имеет никаких побочных действий.

Хотим отметить, что мы постоянно стремимся к тому, чтобы оставаться максимально удобными и выгодными для наших клиентов! Как в вопросах качества наших блюд, так и в вопросах цены. Даже не смотря на то, что цены в магазинах растут, мы стараемся удержать стоимость нашего питания на том уровне, на котором оно было изначально - вы получаете 3 полноценных блюда от 330 рублей в день и полностью освобождаетесь от необходимости ходить в магазин, готовить и даже мыть посуду 😉

Если вас не затруднит, напишите нам, пожалуйста, в любой мессенджер или оставьте номер телефона для обратной связи 😊
08.04.2022
Проблема не в том, что у вас есть в составе консерванты, глутаматы и т.д., а в том, что на сайте нет этой информации и если бы была, то я бы никогда не купил у вас ваш "продукт" - я считаю обманом именно это - сокрытие полного состава на сайте
09.04.2022
Добрый вечер! На сайте\в приложении действительно представлен краткий состав блюд с основными ингредиентами, для удобства. А на этикетке мы расписываем его полностью, в нем детально прописаны ингредиенты соевого соуса или творога
В любом случае менеджеры всегда готовы предоставить полный состав блюда при оформлении заказа👌
13.04.2022
У меня есть скрины общения с вашими менеджерами, они не сообщили о ваших добавках, в том числе о вашей "Константа микс", сказали в составе больше ничего не присутствует кроме тех продуктов что на сайте
17.04.2022
Добрый день! Действительно странная ситуация, так как при запросе полного состава мои коллеги должны его предоставлять.
Пожалуйста, напишите нам, на какой номер телефона зарегистрированы, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в случившемся.
16.06.2022
Спасибо Вам за отзыв! Действительно обман 100%-й - и это факт, а не мнение. Почитала неумные отписки представителя о "но ведь на наклейке есть" - о чем узнаешь только после заказа, особенно если не догадался (с чего вдруг спрашивать-то, если на сайте все указано и не написано, что состав краткий) спросить дополнительно - это вообще жесть!!! - "для удобства" и прочее - такой "маркетинг" кроме горького смеха больше ничего не вызывает. Незамутненный обман.
19.06.2022
Добрый день! У нас совсем не было цели обмануть вас или в вести в заблуждение. Согласны, что возможно уточнение составов у оператором не совсем удобно, но мы работаем над данной проблемой и стремимся к тому, чтобы составы на сайте отражали наиболее полную картину или были удобны для пользователей.
Отметим также, что в официальной оферте указано, что составы на сайте являются лишь маркетинговыми, полный состав всегда указана на этикетках блюд.
20.06.2022
"Неудобно"?? У вас на сайте было тогда написано у каждого состава, что он указан не полностью? Не было. Следовательно прямой обман - и цель уж точно была)) "Оферта"?? Посмеялась. Тогда точно намеренный, да еще и вдвойне изворотливый обман, и тут даже суд примет сторону покупателя.