Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 02:33

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Еда еда, куда мы без неё) Я люблю макароны, да и в моей семье их любят все кроме мужа. Я готовлю их очень часто, но в основном примитивно. Либо с соусом отдельно к мясу, либо как самостоятельное блюдо с различными добавками. Каких-то экзотических блюд с ними я не готовлю, может лень заморачиваться.

Поэтому я ч большим удовольствием попробовала готовое блюдо 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 

  • Общая информация

Бренд: 4 сезона

Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный"

Страна: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Масса нетто: 600 г

Количество: 2 порции

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 

  • Оформление

Упаковка оформлена в красивых, сочных тонах, на верху логотип бренда и белый мишка, в центре готовое аппетитное блюдо, по бокам пищевая ценность и время приготовления. Особо не буду расписывать упаковку, но скажу однозначно она выделяется в магазинах на фоне других подобных готовых продуктов.

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 
4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 
На обратной стороне также много подробной информации для потребителя, я всегда читаю состав в готовых блюдах, да и способ приготовления не мало важен, так как сделаю я что-то не то и блюдо будет испорчено.

Состав:

макароны приготовленные (мука. вода), шампиньоны, филе грудки цыпленка, брокколи, тертый сыр (пастеризованное молоко, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент растительного происхождения), растительное масло, лук репчатый, сухое молоко обезжиренное, пряности, специи, соль поваренная.

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 
Все входящие в продукт компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности.

В целом я хочу отметить, что состав не плохой, все натуральное, нет никаких Е, поэтому доверие располагает, плюс как заверяет производитель продукт не содержит ГМО

Это тоже для меня не мало важно!

Упаковка герметично упакована и ее очень трудно раскрыть без помощи ножниц или как в моем случае ножа.

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 

  • Способ приготовление и мое впечатление

Способа приготовления два

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 

1 способ приготовить в СВ-печи, на упаковке подробно расписано как.

2 способ приготовить на сковороде и о нем я расскажу подробнее, потому как мне проще готовить так.

В упаковке достаточно хорошее количество продуктов, каждый кусочек отделен друг от друга и меня честно говоря это всегда удивляет, как можно так замораживать и хранить, чтобы ингредиенты не слипались в упаковке при транспортировке.

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 
Каждый кусочек довольно большой и не имеет никакого льда на себе, но при этом он хорошо заморожен.

И так, приступим к готовки 2 способом

1. Не размораживая, без добавления масла или жира выложить на разогретую сковороду достаточной вместимости.

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 
2. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне примерно 10-12 мин., периодически помешивая.
4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 

Я соблюдаю полностью все требования, хотя я думаю если соблюдать время, то и у ленивого получится.

А вот когда стало блюдо подтаивать, то появился не особо приятный аромат, я посчитала, что это из-за сыра. Видимо его наличие испортило весь аромат и само блюдо. Но к этому я еще вернусь чуть по позже.

При горячей сковороде ингредиенты стали подтаивать и превратились в макароны с соусом.

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 

Я до готовила ещё время, выключила сковороду и переложила на блюдо, и конечно посыпала ароматной зеленью.

Приятного аппетита сказала бы я, но пока придержу это!

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 

И так Мой вывод:

Блюдо быстро готовится, что упрощает иногда мою жизнь, внешний вид просто бомбезный, так и манит себя с закрытым носом, аромат у блюда испорчен напрочь. Я конечно пока готовила, то принюхалась и когда дело дошло до поедания я уже мало внимания обращала на это.

Вкус кстати очень отличается от аромата, мне понравилось по вкусу все, особенно грибы и куриное филе. Хотя и брокколи тоже, оно меня удивило больше всего, как говорится Альденте! Готовое но приятно похрустывает!

4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) 

Куриное филе хорошо прожаренное и по вкусу настоящее жареное мясо. Макароны как положено провареные, не хрустят и не развалены. Даже сам соус мне показался очень даже ничего, приятный и в меру соленый и со специями)

Я сниму оценку за аромат!

Судя по другим отзывам есть и любители такого и их это не смущает. Я наверное тоже из таких, в плане что я съела это до конца, причем с моими детьми, но куплю я такое ещё раз не скоро.

Спасибо вам за внимание!

Достоинства
  • Быстро и легко готовится
  • Вкусно
  • Качественные и вкусные ингредиенты
  • Можно приготовить в микроволновке
  • Неплохое соотношение БЖУ
  • Оригинально
  • Очень питательно
  • Продаётся практически везде
  • Съедобно
  • Сытно и с овощами
Недостатки
  • Запах
Екатерина М32рекомендует
Читать все отзывы 334
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вкусно и быстро 👍
30.06.2022
Какой полезный состав
А мне нравится вкус, да запах специфический но это сыр, а я люблю его и особенно с плесенью, а он пахнет так же, но это очень вкусно)
30.06.2022
Но как же аппетитно выглядит
У нас такой не встречала, с удовольствием бы попробовала.
Другие отзывы
Читать все отзывы 334
Смотрите также