Опубликовано 28 Январь, 2023 - 01:33

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приложение, да и вообщем-то компания очень хорошая, является лидером среди других. Очень часто заказываю вещи именно с данной платформы и доволен всем, начиная от простого и понятного интерфейса, заканчивая уже принятием товара.

Всё очень продумано, есть возможность совершать покупки, не выходя из дома. Совершить первую покупку можно за пару попаданий по клавишам. Очень классно, что посылка отслеживается, можно следить на каком этапе находится товар.

Так как есть возможность покупок, также есть и возможность заработка. Будет удивлением, если не нашёлся ещё тот человек, который не предлагал бы вам открыть Пункт Wildberries. Не знаю в точностях как это всё работает, но знаю, что есть возможность зарабатывать на данной платформе, открыв в своём населённом пункте этот центр, а также, продавая свою продукцию.

Из достоинств могу выделить Бесплатную доставку, ведь это и правда классно, огромный ассортимент товаров по выгодным ценам, хорошего качества, возможность примерки в каждом пункте. Если пришёл брак, то можно вернуть обратно, есть возможность рассмотреть товар, чтобы всё было идеально, а не брать кота в мешке.

Из недостатков могу назвать только платный возврат. Тут дело каждого, но был плохой опыт, заказывал чехол на телефон, не было возможности забрать, так как находился в другом городе и с карты списали 200 рублей.

Заказывал очень много товаров и всеми пользуюсь с удовольствием, могу поделиться своими покупками.

Часы CASIO, покупал за 4500 рублей, товаром доволен, ношу, не жалуюсь, всё выполнено качественно. Единственный минус, что нет уточнения длины запястья, пришлось относить в ремонт и платить дополнительно за снятие пару ячеек.

Смарт-часы Mi Band 6, брал за 3200. Функциональные часы, для тренировок самое то, фиксируют все твои действия, вплоть до дыхания и сна. Пользуюсь очень давно.

В общем, сервис очень хороший, работники Wildberries всегда доброжелательны и готовы помочь разобраться в любой непонятной ситуации.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Платный возврат
serega26rgрекомендует
28.01.2023
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв о работе нашей торговой площадки, мы всегда это очень ценим.
С уважением, Wildberries.