Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 06:10

6.09.2021 я в пункте выдачи на Окской (Москва) после примерки отказалась от выкупа 2-х бюстгальтеров по причине неподходящих размеров.

Дома обнаружила, что сотрудник осуществил возврат только за один товар, второй я якобы забрала, хотя при мне девушка взяла два бюстгальтера, что-то там пикнула сканером и положила 2 товара себе на стол.

Я позвонила на горячую линию и оставила обращение в личном кабинете. Вопрос не решается, лишь поступают стандартизированные отписки, что нужно ожидать.

Я была бы более спокойна в этой ситуации, если бы не отзывы других людей, которые ждут от Wildberries ответа в подобных ситуациях месяцами.

Это уже похоже на какое-то мошенничество. Я в шоке от этой ситуации. Магазин просто игнорирует мои запросы. Мои деньги удерживаются и возвращать их похоже в ближайшее время не собираются.

Ужасный магазин.

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Предоплата
Boryusya1993не рекомендует
12.09.2021
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться к напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета, где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас. Свяжитесь, пожалуйста, с нами. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен.Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.
С уважением, Wildberries.
12.09.2021
Ну вот собственно об этом и речь - очередная отписка.
Этот одинаковый комментарий вы оставляете в качестве ответа на отзывы о нестандартных ситуациях, совершенно не пытаясь разобраться в конкретном вопросе или же максимально затягивая сроки рассмотрения.
12.09.2021
да, магазин просто ужасный.
28.02.2022
У меня сложилась точно такая ситуация месяц назад, деньги до сих пор не вернули. А вам вернули???