Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 22:29

один раз

Пишу сюда свой отзыв, который может быть прочтут представители маркет-плейса, и что-нибудь изменится. Дело в том, что там ужасно неудобная форма регистрации, надо вводить код с картинки, а я незрячая. Пользуюсь компьютером с помощью специальных программ,которые преобразуют текст на экране в речь, но естественно, что картинку эти программы не могут расшифровать. А помощи ждать неоткуда. Вот у их конкурентов всё хорошо, удобная форма регистрации, есть даже версия для слабовидящих. В динамично развивающемся мире надо быть более клиентоориентированным.

Недостатки
  • Сайт не подходит для незрячих.
shatovltdне рекомендует
28.04.2023
Здравствуйте.

Мы предъявляем высокие требования к качеству обслуживания покупателей на нашей площадке. Все жалобы/пожелания/замечания наших покупателей рассматриваются при обращении на официальные каналы связи магазина, указанные на сайте, в разделе "Контакты".

С уважением, Wildberries.
28.04.2023
Здравствуйте, писала я уже и в службу поддержки, там было сказано, "ничем не можем помочь", предварительно правда выспросили о том, как же тогда я пользуюсь компьютером, но в итоге оказалось, что они тут бессильны. А мне хотелось бы, чтобы была возможность посещать и покупать в различных маркет-плейсах, сравнивать цены, находить нужные товары. Теперь я лишена этой возможности только потому, что не могу зарегистрироваться. Вот маркет-плейс "озон", почему-то смог и версию для незрячих сделать, и общий сайт там удобный, регистрация тоже легко делается, через код в смс, неужели то же самое так тяжело сделать и в вэлдберрис? Код из смс программа на телефоне считывает нормально и голосом произносит.