Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 06:39

год или более

Я на wilderness заказываю уже 7 лет, и до недавнего времени была довольна. Но, сначала они ввели плату за обратную доставку при отказе от товара, и нет бы была просто платная доставка всего заказа, нет - платить нужно за каждый товар, причём даже бракованный. Потом ввели правило сразу при менеджере на камеру вскрывать товар, то есть нижние белье или что-то интимное уже не закажешь. А ещё нельзя отменить заказ вообще ни на какой стадии!!! Даже если ты просто ошибся, заказ не приняли в обработку, его нельзя отменить, все равно придётся платить за его возврат. При последнем заказе я случайно заказала вместо одних джинсов двое, просто не заметила, что в корзине две единицы. И всё!!!!! Заказ никак не отменить. В итоге джинсы мне не подошли, но на одних ещё и было пятно, о чем я сказала менеджеру. Но с меня все равно списали плату за возврат двух товаров. 150 рублей небольшие деньги, но заказывать в этом маркетплейсе больше желания нет.

Достоинства
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Платный возврат
  • Слушается брак и неправильное вложение
an240212не рекомендует
27.04.2023
Здравствуйте.Мы стараемся доставлять товары покупателям максимально быстро и постоянно работаем над сокращением срока обработки и доставки заказов. Поэтому сразу после оформления заказ передается на формирование и доставку. Если товар не актуален или заказ оформлен ошибочно, то отказаться от товаров можно только при получении или дождаться автоотмены по сроку хранения.

Большинство товаров доставляется нашим покупателям надлежащего качества, верного вложения и в полной комплектации. Мы всегда рекомендуем нашим покупателям проверять товар в момент получения, и при обнаружении дефекта или ошибки вложения - отказаться от товара.
Сейчас алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации, уже частично запущен. Нам требуется еще совсем немного времени, просим подождать.
При возникновении вопросов по правилам работы торговой площадки, Вы можете обратиться за консультацией в раздел «Обращения» личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
При возникновении вопросов по правилам работы торговой площадки Вы можете обратиться за консультацией в раздел «Обращения» личного кабинета.
С уважением, Wildberries.