Опубликовано 27 Март, 2015 - 23:56

Я люблю эксперименты в косметике особенно уходовой. Это интересно, а особенно тогда, когда своими глазами видишь результаты преображения.

Так у меня случилось с ягодами годжи. По совету подруги купила две упаковки для снижения 3 кг веса и результата не вещи не весы не показали. Я уже писала о результате, который поимела, но он относился только к общему тонусу организма и на весе никак не сказался. И вот тогда искушенная на кубиках для протирания лица по утрам, обычно это зеленый чай или ромашка, я заварила ягоды годжи в пропорции 200 гр воды на 1,5 столовые ложки ягод и заморозила.

Самое удивительное, что результат превзошел мою любимую ромашку. Кожа приобрела больший тонус, улучшился цвет лица и самое главное был эффект лифтинга, пусть и сиюминутный, но накопительный результат имел место.

Затем я стала отжимать в марле ягоды, что бы консистенция кубиков была более насыщенной, а что делать то если вес не снижается, а структура кожи улучшается. После протирания лица кубиком не следует убирать с кожи жидкость, только когда она высохнет нанести свой увлажняющий крем.

Так что если у кого завалялись эти ягодки, советую попробовать их для другой цели.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Отбеливающий эффект
  • Отличный результат
Монтитарекомендует
Читать все отзывы 1663
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.03.2015
Ооо! Спасибо! Буду знать)
28.03.2015
Кузик1981 всегда пожалуйста! 😊
А можно, наверное, намочить марлю в настое ягод и наложить на лицо в виде маски минут на 20, мне кажется тоже будет превосходный результат.
28.03.2015
АсяПростоАся , спасибо, обязательно попробую. 😊
01.04.2015
очень любопытно, я не совсем поняла, расскажите подробнее, что делали после заваривания ягод? куда дальше пошли сами ягодки?
01.04.2015
Saadet, завариваю ягоды, когда жидкость остывает, то разливаю ее в пластиковые формы для льда (их еще для получения кубиков в коктейль используют), затем ставлю в морозилку. В ягоды кладу мед и немного сока лимона и съедаю. 😊
01.04.2015
так так, очень любопытно, особенно хороша идея про лед
но я переживаю что от кипятка могут нарушится полезные свойства самих ягодок
01.04.2015
Saadet, завариваем, как зеленый чай при температуре 85 градусов.
01.04.2015
о, вот это хорошая мысль, а я всегда кипяточком все заливаю
Другие отзывы
Читать все отзывы 1663
Смотрите также