Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 13:59

один раз

Всем доброго времени суток!

С данной фитнесс программой я познакомилась после окончания, в очередной раз, моей любимой тренировки Beachcody & Les Mills COMBAT - Ultimate Warrior Kit. Хотелось чего то нового, но в то же время такого же долгоиграющего и с такой же сильной нагрузкой. И вот, после долгих блужданий в интернете мои поиски увенчались успехом🤗.

С Джерико я был знакома по программе Core De Force. Как тренер она мне нравится, ее подтянутая фигура никого не оставит равнодушным)) и я решила попробовать данную программу.

Вышла программа Morning Meltdown 100 сравнительно недавно, в 2019 году.

Как уже понятно из названия Morning Meltdown рассчитана на 100 дней прокачки Вашего тела. Данная фитнесс программа это 9 различных тренировок, две из которых это кардио тренировки (Cardio Meltdown и Lit Cardio), 1 тренировка с элементами бокса (Fight Club), две тренировки на отдых для тела и растяжку (Freestyle Flow и Re-Vibe), 1 тренировка на пресс (Core Inferno), 1 тренировка на нижнюю часть тела (Downbeat Strength), 1 на верхнюю (Upbeat Strength) и 1 на все тело (Total Body Badass). Каждая тренировка длится в среднем от 20 до 30 минут.

Хоть тренировка и позиционирует себя как утренняя, я думаю каждый может выбрать комфортное именно для него время занятий.

Фишка данной программы это живая музыка в исполнении ди джея в зале.

Ну и конечно 100 ни разу не повторяющих нарядов Джерико и столько же фантастический причесок от ее стилистов))

Помимо Джерико с ней тренируются еще 10 участников, каждый с определенным уровнем физ. подготовки, на который Вы всегда можете ориентироваться.

В студии царит дружественная и позитивная атмосфера. Спортсмены вместе с Джерико подбадривают друг друга и не дают сдаваться когда силы на пределе. Даже их ди джей приобщается к спорту во время своих музыкальных треков 😁

Для использования Morning Meltdown 100 Вам понадобятся: коврик, удобные мягкие кроссовки, разного веса гантели, вода, полотенце.

Пользоваться предоставленным календарем к данной программе можно на Ваше усмотрение:

1. Разбить тренировки по две в день с двумя выходными днями:

Пн. Cardio Meltdown+ Upbeat Strength Вт. Core Inferno + Total Body Badass Ср. Freestyle Flow + Lit Cardio Чт. Downbeat Strength + Fight Club Пт. Meltcon + Re-Vibe Сб. Вс. выходные дни

2. Выполнять по одной тренировки в день.

3. Либо выполнять по две тренировки в день по расписанию Пн. Ср. Пт. или Вт. Чт. Сб.

Все индивидуально и зависит от Ваших пожеланий и ожиданий от данной фитнес программы.

Когда Вы пройдете первую, третью, пятую, седьмую и девятую неделю тренировок в конце последующих Вас будут ждать 100 секунд адских упражнений относящихся к той или иной тренировки.

Ну а теперь подробнее о каждой тренировки:

Cardio Meltdown. Эта тренировка представляет собой чистого вида кардио. Здесь 6 подходов по 2 круга, между которыми Ваш ждет одна минута, во время которой нужно выполнить одно упражнение. Очень много связок внизу, достаточно прыжков.

Upbeat Strength Данная тренировка призвана проработать с верхней частью тела. Здась понадобятся гантели разных весов.

Core Inferno Здесь будем прокачивать пресс также с использованием гантелей разных весов.

Total Body Badass Тренировка рассчитанная на все тело. Шесть подходов по два круга. Здесь нужны будут гантели разных весов.

Freestyle Flow Тренировка с элементами йоги и растяжка всего тела. Если занимаетесь этой тренировкой в связки с Lit Cardio, рекомендую делать ее после кардио. Чтобы тело расслабилось и отдохнуло.

Lit Cardio Сверхинтенсивная карадио тренировка. Интенсивность и сложность со множеством прыжков просто зашкаливает. Каждое упражнение нужно будет выполнять в течении 45 секунд.

Downbeat Strength Здесь нас снова ждет силовая тренировка с гантелями, но направленная на нижнюю часть тела. Рекомендую делать ее после тренировки Fight Club, как раз вы подготовите и разогреете тело.

Fight Club Бокс наше все. Не особо энергозатратная тренировка, лично для меня. Мне не хватало драйва. Все слишком размеренно

Meltcon Здесь нужен комплект гантелей, от легких к тяжелым. В тренировке собран микс из предыдущих. Тренировка построена на двух кругах, по 10 минут каждый.

Re-Vibe И снова растяжка и расслабление, и работа с весом собственного тела.

Ну и вишенка на торте это MeltMix. Данная тренировка ждет нас в конце всей программы по времени эта тренировка длится дольше остальных. В ней собраны все виды ударных тренировок из всей программы. Время на отдых будет минимальным, будет жарко, в какие то моменты тяжело. Зато в конце Вас ждет чистый кайф от того, что вы смогли пройти этот путь и стали выносливее и сильнее по сравнению с Вами 100 дней назад. 😊 В конце тренировки будет очень трогательный момент, когда Джерико и ее команда оставят снова свои автографы на стене и будут рады, что прошли этот путь вместе. Честно, я даже всплакнула вместе с ними. За эти 100 дней стали они мне как родные))

Результатами я очень довольна. Мое тело подтянулось, четче обозначился пресс

Мышцы на руках и ногах

Каждый раз с удовольствием начинала тренировки, не приходилось себя заставлять. Я снова смогла влезть в свои любимы вещи.

Определенно данная тренировка достойна Вашего внимания, если Вам наскучили предыдущие тренировки, если нет возможности ходить в тренажерный зал и если Вы любите работать с весами то Вам точно сюда.

Благодарю за внимание. Не ленитесь, занимайтесь, лето на за горами 😂

Достоинства
  • Вдохновляющий тренер
  • Дарит энергию и бодрость на весь день
  • Делает руки красивыми и рельефными
  • Красивая картинка
  • Можно заниматься дома
  • Результативная тренировка
Skoro budu Krasivayaрекомендует
14.02.2021
Моя любимая фитнес-программа из всех пройденных. Всегда радуюсь, когда вижу, что о ней написал кто-то еще.

Руки прямо хорошо прорисованы, красивые )

в конце последующих Вас будут ждать 100 минут адских упражнений - не пугайте народ. Не минут, а 100 секунд там )
Благодарю за интерес к отзыву и внимательность, исправила несоответствие 😉
14.02.2021
Очень интересно было почитать, вы такая молодец!
А для совсем задохлика какую программу бы вы рекомендовали?
Спасибо, что заглянули и оценили отзыв) По Вашему вопросу: смотря какие у Вам ожидания и предпочтения в плане тренировок. Если совсем не хотите или не можете заниматься в интенсивном ритме можете в этой же программе заниматься по примеру двух девушек слева от Джерико. У них нет бешенного ритма в тренировках, нет прыжков и всех остальных прелестей в плане силовых упражнений. Также могу посоветовать начать заниматься с Джиллиан Майклс 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Данная тренировка как раз для новичков в фитнесе и спорте. Тренировки длятся всего лишь 25 минут. Либо Beginner Shred (тренировка для начинающих) то же Джиллиан.
14.02.2021
Большое спасибо, вот на 25 минут мне как раз подойдёт. А эту тогда наверное потом.
14.02.2021
Мама моя, хочу и страшно. Плюс заставить себя ещё надо же 😞
Самое главное перебороть себя и сделать первый шаг, зато потом будете кайфовать от себя и результатов. Уверена, у Вас все получится.😊