Здравствуйте!
Сегодня хочу вам рассказать о OMEGA 3 FISH OIL concentrate фирмы Solgar.
240 штук в упаковке
Место покупки: сайт [ссылка]
Принимать по 2 капсулы 2 раза в день после еды.
Начну с того что, время от времени меня одолевает проблемы с волосами. От стресса, переутомления они начинают выпадать, и это очень неприятно. Каждая девушка меня поймет. Я пробовала разные витамины, но от одних появлялись прыщи на лице, от других аллергическая реакция, некоторые вообще не справлялись со свое задачей. О пользе Омега 3 знала всегда, но все как то не складывалось его купить. И вот момент настал))
Упаковка, большая стеклянная банка из темного стекла с золотистой крышкой.
Капсулы желтого цвета, довольно крупные, но проблем при проглатывании у меня не возникло, глотаются легко.
Для чего полезно принимать этот витамин? волосы перестают выпадать, становятся гладкими и блестящими, на лице пропадают прыщи и шелушения, и ногти становятся крепкими.
Так ли это?
Волосы
После трех недель приема OMEGA 3 FISH OIL concentrate стала замечать, что волос на расчёске стала гораздо меньше, после мытья волос в стоке оставалась 5-6 волосинок. Волосы приобрели здоровый вид, стали блестеть, мягкими на ощупь. И еще один большой плюс для меня, волосы стали расти быстрее, и это не может не радовать. Но есть и минус, волосы стали расти быстрее ВЕЗДЕ !!!
Лицо
После зимы моя кожа стала шелушится местами, появились красные пятнышки. После приема Омега-3 кожа лица стала напитанной, гладкой, шелушения прошли. Кожа лица стала чище, пропали и мелкие прыщики которые, время от времени появлялись у меня на лбу и щеках.
Ногти
Ногти стали расти очень быстро, я даже не могла пойти в салон что бы мне сделали маникюр, так как через неделю, мне бы пришлось идти вновь переделывать его, так ногти бы к тому времени уже отрасли.
Однозначно буду заказывать данный продукт еще.
Оценка 5.