Опубликовано 12 Май, 2011 - 15:44

Времени по тренажеркам ходить нет. Для ног дома есть тренажер, для рук гантельки, а вот для сердечка не было ничего. Но - кто ищет, тот всегда найдет выход. Я нашла скакалку.

Первую купила за 8 грн. Продержалась она достаточно долго - с декабря по вчерашний день. До этого она рвалась пару раз, а вчера перетерлась ручка.(фото 1) Новую купила из более толстой резины за 20 грн.(фото 2)

Старую было легче крутить и проще через неё прыгать. В новой, конечно, нагрузка на руки сильней, да и ноги подтягиваю выше -получить такой резинкой по пальцам ой как не хочется:))
много прыгать не получается - у меня врожденный порок сердца и варикоз, так что я не усердствую особо. 1000 прыжков - по 100 или 150 по 10 подходов -вот моя норма. В декабре могла пропрыгать всего 300.

То, что стала немного выносливей, ощущаю. Скакалка, определенно, работает.

фото3 -это для сравнения -толщина новой и старой скакалок.
Svetlayрекомендует
25.05.2011
Раньше тоже прыгала, а сейчас обленилась 😊
Ваш отзыв - хорошая мотивация!
12.06.2011
Уважаю))) молодец
05.05.2012
Какая Вы умничка!!!! С больным сердцем и ТАКИЕ результаты!!! 😲 У меня просто тахикардия, ну и физ-ра со школьных лет осталась просто названием урока, всегда были справки, освобождения. а сейчас стала заниматься спортом, подготовки вообще ноль, поэтому очень тяжело всё даётся(( Но скакалка 150 раз даже за один подход - я б задохнулась!!! Вы большая молодец!!! Буду дальше себя совершенствовать,а Вам огромное спасибо за мотивацию!!! 😊