Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 10:31
вкусная и сытная еда с доставкой на дом недорого
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Вкусная и разнообразная еда
- Недорого
- Сытно
- Удобно
Criollaрекомендует
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили такой подробный отзыв!
Очень рады, что вы смогли оценить вкус блюд и разнообразие нашего меню, а также удобство доставок.
Действительно, в нашем питании используются определенные добавки. Вся информация о составе блюда зафиксирована на этикетке, которая находится на контейнере и мы не скрываем что-либо из состава. Все добавки, которым присвоен Е-код, на самом деле изучены, проверены и доказано безопасны. Все добавки в нашем питании - сертифицированы и разрешены в РФ.
Нам очень жаль, что отсутствие звонка курьера доставило вам неудобства. Но вы можете обратиться в любой удобный мессенджер или по телефону, чтобы операторы зафиксировали ваше пожелание для курьера о звонке за какое-то время перед доставкой.
Спасибо вам за обратную связь. А еще вы можете воспользоваться нашей реферальной программой, пригласить друзей и получить по 500 бонусов на следующие заказы 😊