Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 10:50

добрый всем день. Пишу отзыв о быстром питание фасту-фуде Макдональсе.

Познакомилась я с Макдональсем давно лет 10назад, но в моем маленьком городе нет его, только в больших городах можно его найти.

Обстановка в макдональсе? Приятная, стоят диванчики, столы, что-то барных стоик. Все найдут в этом заведение свое место для отдыха.

На кассе всегда большая очередь, этому явлению я не удивлена. Так же кто расплачивается картой можно оплатить в банкомате. Поле чего вам дадут свой номер и вы будете ожидать свой товар. Обслуживание быстрое, продавцы не хамят. Имеется бесплатный интернет.

О еде? Еда вкусная, разнообразная, все найдут на свой вкус, но еда калорийная, но можно найти например морковные палочки( для тех кто не есть гамбургеры). Продумано и еда для детей( всякие хепимилы с разными игрушками). Еда очень сытная, покупая биг мак и гамбургер, я забираю один продукт всегда домой.

Про напитки? Можно заказать сок, кока-колу, могу сказать , что кока-колу ее не доливают. И вкус как у разбавленной.

Цены дороговаты самый дешевый гамбургер 50-60рублей. Конечно, можно себе позволить скушать фаст-фуд , но не постоянно.

Рекомендую сеть фаст-фудов Макдональс, главное не переусердствовать. Ставлю 5

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Вкусная еда
  • Скорость обслуживания
  • Сытно
  • Цена
Alinapetrikрекомендует