Деньдобрый. Пробуем очередную заморозку, не требующую долгого приготовления.
Производитель из подмосковного Одинцово уверяет, что в пачке 2 порции. Возможно, но при условии что хотя бы один из едоков- ребёнок). Вскрываем, высыпаем на сковороду. Сразу бросаются в глаза довольно крупные куски курицы. Скажу наперёд, в таком виде они не очень хорошо прогреваются. Поэтому обычно я высыпаю содержимое пакета на большую разделочную доску, выбираю все куски курицы и режу их помельче. Каждый из кусков на 2, а то и на 3 части. Далее- в сковороду.
С учетом, что в составе есть рис и горох, добавляю полстакана воды.Далее жарим или тушим, кому как нравится.
Готовое блюдо выглядит аппетитно, да и на вкус очень даже не плохо. Очень понравился в составе черный китайский гриб. Чего не скажу о бамбуке (вряд ли я был в прошлой жизни пандой)).
Итого. Снимаю звезду за очень крупную курицу и небольшую порцию. Приятного аппетита