Опубликовано 31 Март, 2023 - 17:06

несколько дней

Всем привет.

Наверное только ленивый не пробовал новомодные нынче сервисы доставки. Хотя именно для ленивых они и придуманы)

Лень выходить из дома? Не выходите- всё доставят.

Лень готовить? Доставят готовую еду.

Я не из ленивых, я из любопытных!

Давно хотелось заказать что- то из готовых блюд ( я сейчас не о роллах), а именно о полноценных блюдах на каждый день. Читала много отзывов и решила остановить свой выбор на доставке Приём.

Дозвониться можно быстро, выбор хороший. Можно заказать меню аж на месяц. Вдруг вам предстоит уехать, а ваши мужчины останутся без горячей пищи), я имею в виду пап, мужей, сыновей))

Для первого заказа я решила попробовать меню на 3 дня.

Договорились о доставке вечером. Курьер позвонил предварительно + у подъезда. И вот коробочка у меня.

Кстати, пустую коробку можно отдать курьеру, если вам не хочется её утилизировать, сдавать на переработку самим.

9 блюд на 3 дня. Соответственно по 3 блюда на день.

Всё упаковано в контейнеры. Ничего не поменялось. Хранить в холодильнике удобно. Поставили стопочкой и места много не занимают.

На каждом контейнере расписана вся информация о блюде. Отмечено завтрак это, обед или ужин.

Если это гарнир с подливой, то гречка отдельно, соус отдельно. Ничего не раскиснет.

Специй в меру. Разогревать можно в контейнере. Красота, даже мыть ничего не нужно.

Из завтраков: каша, сэндвич, круассан

Каша для меня сладковата, но вкусная. Приготовлено с душой)

Сэндвич из тостового хлеба с ветчиной, сливочным сыром. Очень много начинки, сытный, вкусный- до обеда точно есть не захочется)

Круассан нежнейший, вкуснющий, большущий)

Обед:

Нежные кусочки курочки, яйцо. Свёкла натёртая мелко. Это блюдо мне понравилось больше всех, очень вкусно.

Все блюда с макаронами достались внучке)

То, что не доела, я успела попробовать)

Макароны не слипшиеся, не разваренный. Курица, овощи прекрасно приготовлены. Ни одного пересоленого блюда. Нам понравилось)

Рис с куриной овощной котлеткой

Просто идеально. Сливочный соус здесь очень кстати.

И наконец плов

Вкусно. Сытно. Аппетитно.

Вместо трёх дней съели с внучкой за два. Сколько времени у нас осталось для совместных игор) Давно я не задумывалась о том, что сегодня приготовить и что нужно мыть посуду.

Мне такой формат понравился, повторять буду ещё не раз.

✔️Экономия времени

✔️Вкусно, по домашнему

✔️Сытно

✔️Не дорого

✔️Доставка вовремя

Рекомендую👍

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Вкусно
  • Вкусно, мало повторов, доставка до двери, сервис
  • Не нужно готовить
  • Не нужно тратить время на готовку
  • Недорого
  • Сытно
  • Удобно
Недостатки
  • Не нашла
Liliya-69рекомендует
31.03.2023
Добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Нас очень радует, что питание вам так понравилось, и вы смогли освободить время, чтобы провести его с семьёй.
Мы действительно очень стараемся держать на уровне наши блюда, улучшать качество и разнообразие. Будем ждать ваших заказов снова. 😊
Обязательно рекомендуйте нас друзьям и получайте скидки по 500 рублей для себя и друга. Питаться вместе - веселее 💫
31.03.2023
Классно) А я просто так рекомендую🤣
Спасибо вам. Качество отличное. Так держать. Рыбку в рацион введите)
31.03.2023
Передадим ваше пожелание на производство) Надеюсь, мы сможем воплотить его в жизнь как можно скорее!
Да, очень вкусно выглядит еда на фотографиях☺
31.03.2023
Рады, что вам понравилось!
31.03.2023
Отличный сервис, жаль что у нас его нет как и многих других
31.03.2023
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а вы в каком городе находитесь? 😊
Добрый вечер! Ростов-на-Дону
Москва
31.03.2023
Отличный сервис и выглядит аппетитно.
Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова 😊
😁👍
01.04.2023
Ой, как аппетитно все выглядит! Жаль, что у нас нет такого сервиса.
01.04.2023
Добрый вечер! Нам тоже очень жаль. Подскажите, пожалуйста, из какого вы города? Может быть, однажды сможем доставлять и к вам 😊
01.04.2023
Какой классный сервис, ещё не пользовалась таким, интересно)
01.04.2023
Добрый вечер! Будем ожидать вас в ряду наших клиентов, у нас сейчас приятные акции 😊