Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 22:37
Нормальная еда.
Достоинства
- Вкусно, недорого, кбжу, удобно
Недостатки
- Не всегда сытно, повторы
Марина Пяльцеварекомендует
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что наше питание подошло вам, радует вкусом, а также освобождает ваше время! Мы действительно старались сделать сервис таким, чтобы он был и удобным по доставкам, и разнообразным по меню и, конечно, вкусным!
Согласны, что 1000 ккал может быть не так много для кого-то, но мы также рекомендуем дополнять рацион перекусами 😉 А еще у нас есть программа Прием+, там 4 приема пищи в день и калорийность уже около 1200, для тех, кому три приема пищи может быть недостаточно 😌
Меню разрабатывалось так, чтобы в течение четырех недель повторов не было, но они могут встречаться, если заказ был оформлен уже вплотную к дате первой доставки, таким образом на первые доставки могут быть назначены те комплекты питания, которые только оставались в наличии, а они могут повторяться, к сожалению 😞 Если все-таки вам встречались частые повторы не в этом случае, то, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки, чтобы мы могли разобраться, почему так произошло!
Будем стараться радовать вас и дальше) Спасибо, что вы с нами! 😊
Будем стараться радовать вас и дальше) Спасибо, что вы с нами! 😊