Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 20:42

Можно ли питаться весь день по цене одного блюда? Я думала, что нет. Но как оказалось, вполне можно))) С Приём у меня и питание наладилось, и деньги перестали в никуда уходить. Еще попробовала много новых блюд и поняла, что тыква может быть вкусной!
Про сервис узнала из рекламы. Мне стало интересно, оформила заказ. Доставка раз в 3 дня, выбираешь сам время и курьер привозит заказ. В коробке по 3 блюда на 3 дня, все разные.
По вкусу еда ок. Я не скажу, что это кулинарные изыски, но это вкусно. Плюс очень большое разнообразие. Около месяца вообще ничего не повторялось. Каждый день всё новое! Потом уже пошли повторы, но не так, что каждый день одно и тоже, разнообразие всё равно есть.
Из плюсов для меня ещё цена. В день 3 блюда мне выходят 367 рублей. Теперь представьте моё лицо, когда за одно блюдо мы платим в рестике в 2, а то и в 3 раза больше.
Раньше я ещё кое как питалась, теперь строго в 8.00 завтрак, в 14.00 обед и в 19.00 ужин. Да и по деньгам экономия. В месяц около 11к уходит на всю еду, я ничего не докупаю. Раньше меньше 20-25к не было.
Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Удобная доставка, большое разнообразие
Недостатки
  • Не нашла
Ольга Смуроварекомендует
03.12.2022
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы действительно рады, что помогли вам наладить режим питания, экономить средства и освободить время от готовки и мытья посуды, ведь именно в этом наша цель 😊