Я не питала особых надежд, приобретая электрошашлычницу, так как считаю что одна из главных составляющих шашлычка это запах костра ?, но все же решилась на покупку и вот уже более двух лет мы с ‘Охотой’ хорошие подружки?
Один из плюсов шашлычницы - готовка без масла, но я не придерживаюсь правильного питания и мариную шашлычок в майонезике ?.
Нарезать кусочки следует такого размера, что бы они не были слишком большие и не прикасались во время приготовления к сердцевине(нашему домашнему костру) иначе они будут подгорать, но и слишком мелкие резать не стоит, можно пересушить, как и во всем главное приноровится )))
В применение проще не куда, нанизываем шашлык на шампура , закрываем защитным кожухом и вставляем вилку в розетку.
Во время приготовления можно снимать защитный кожух и проверить готовность, но делать это часто я нерекомендую.
Весь сок стекает в специальные лоточки, что очень удобно, они легко снимаются и моются без бпроблем.
Запах во время приготовления такой что слюнки текут. Вкус очень даже напоминает настоящий шашлык. Для меня было важно что бы вкус не был похож на мясо жаренное на сковородке или запечённое в духовке, так так хотелось разнообразия, собственно для этого она и приобреталась)
На приготовление у меня уходит примерно 30 мин Мягко сочное, поджаристое, ооооочень вкусное!
Я однозначно считаю электрошашлычницу полезным приобретением?❤️