Привет!
Продукцию 4 сезона я люблю, иногда покупаю у них замороженную фасоль или цветную капусту. Но в этот раз захотелось попробовать уже готовое замороженное блюдо! А именно цыпленок карри.
Общая информация:
Марка: 4 сезона
Наименование: Цыпленок карри. Пряное индийское блюдо
Производство: Россия.
Срок годности: 01.04.24
рис приготовленный ( рис, вода, куркума), филе грудки цыпленка, сладкий перец, кабачки, зерна кукурузы, тыква, зеленый горошек, изюм, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Белки- 6,5 гр. Жиры- 3,0 гр. Углеводы- 21,0 гр.
Упаковка:
Добротный прочный пакет с замороженной смесью, надрезов по бокам нет, и это хорошо, чтобы при транспортировке ничего не порвалось. Упаковка в ярких желто-зеленых тонах, присущая этому бренду. На пакете есть необходимая информация: про состав, также описано несколько способов приготовления, срок годности и способ хранения продукции.
Характеристики продукта:
Когда я отрезала ножницами пакет, мне сразу ударил в нос запах приправ, а именно куркумы, карри. Это на мой взгляд, потому что какие есть приправы в составе, производитель не упомянул.
Сама смесь выглядит привлекательно, никакой наледи, слипшихся кусков не было. Все овощи и рис выглядели хорошо, никаких гнилых зернышек или овощей мне не встретилось. Посторонних примесей тоже.
Способ приготовления:
На упаковке описано 2 способа: на сковороде или в СВЧ печи. У меня микроволновки нет. И я готовила на сковороде. Производитель рекомендует не добавлять масло, но мне честно говоря так не нравится, ложку подсолнечного масла я все же добавила. По готовности у меня ушло на это около 20 минут, сами овощи разогрелись и разморозились достаточно быстро, но здесь есть еще куриное филе в составе, вот из за него и пришлось готовить дольше, спустя 10 минут мясо внутри все еще было мерзлое, поэтому я увеличила срок готовки с 10 минут до 20. Спустя 20 минут блюдо было полностью готово.
Аромат просто на всю квартиру, за счет видимо каких то индийских специй в составе)
Вкусовые свойства продукта:
Сразу скажу мало мяса, ну это ладно, меня это не сильно смущает честно говоря. Вкус необычный, сочетание мяса, изюма и ананаса) . В меру солено, когда я открыла пакет и мне в нос ударил аромат приправ, я подумала что возможно будет очень остро, но нет, остроты никакой не чувствуешь, но ощущается очень насыщенный, пряный вкус.
Преимущества:
- Натуральный состав. Нет никаких усилителей вкуса или консервантов.
- Быстрота приготовления. Справится любой человек) И муж и ребенок, нужно всего то высыпать содержимое из пакета на сковороду и подогреть. И полноценный ужин готов!
- Качественные продукты внутри. Овощи все красивые, яркие, нет никакой гнили или испорченных продуктов. Хорошие кусочки курицы, без прожилок, жира.
- Доступная цена.
- Хороший вкус, обычно я люблю улучшать продукты с помощью соусов или приправ. Здесь этого не потребуется, все уже достаточно ярко и насыщенно!
Рекомендую этот продукт, у меня всегда в морозилке лежит несколько пачек вот таких готовых блюд, это очень вкусно, сытно и иногда помогает здорово сэкономить время!👍