Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 09:31
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. И чувство меры
Достоинства
- Главное - без фанатизма
Недостатки
- Совершенны только античные статуи
Алениярекомендует
Интересный отзыв. Я только вступила на путь исправления, параметры ваши практически точь в точь, даже описания верха-низа 😊 Раньше вес был 52-53, представляете мой ужас, когда я на весах увидела 70 :-). Сейчас сижу на диете, что бы привезти к 60, потом буду как вы искать пути грамотного удержания.
Я до беременности весила 50-55(тоже скакал вес), на учёт встала -57, в последний день беременности 67 кг. После год старалась скинуть вес,получилось до 57. А дальше никак ниже становиться не хочет...(( сейчас вновь набрала 2 кг... Думаю попробовать ваш метод
Я пила чай с молоком, когда дочку кормила. Старшее поколение советовало. Но чего-то не очень помогало. (Я опять не в тему)))
Kleo2013, спасибо. "Ужас" представляю, хотя ко мне вес всегда подкрадывается незаметно, ну и у меня свои проблемы - тяжелые кости, реально тяжелые, а не отмазка 😂 , к тому же мышечная ткань имеет свойство быстро увеличиваться в массе, мне бы культуристом быть, честное слово... Поэтому пока я не "сожгла" ее избытке, вес не менялся.
Екатерина Истратова, спасибо. Обычно, если вес остановился, значит, это и есть ваш идельаный вес в данный момент. Я периодически сбрасываю до 56, в 55 была чистый скелет, мне "туда не надо", а вот 56 устраивает. Но он не держится, потому что я постоянно держать себя в ежовых рукавицах я не хочу. А для поддержания веса в 57 ничего сверх делать не надо, просто не переедать.
Лена, спасибо. Я тоже пила, и тоже не помогало. Когда "молоко ушло", чай с молоком уже ничего не поможет, только травки или препараты какие-нибудь. Пиво еще советовали, но тогда безалкогольное было как-то не почете.
Я пробовала. Но только радикальный рецепт - молокочай и яблоки без никакой другой еды. Не пошло. Все вышеперечисленные симптомы тут как тут. А вот так, как ты - да отлично же!
Да я ростиком поменеьше вас,так что не знаю, как может этот вес быть идеальным(161 см рост). Тоже низ тяжелый, а верх костлявый)
Зелёный чай точно с молоком не смогу пить.
Черный и с специями ещё как-нибудь, а зеленый по мне вообще гадость редкостная.
Лучше отдельно. Нет отдельно тоже не лучше. Не знаю почему, не могу последние года 2 молоко пить вообще в никаком виде 😞
Черный и с специями ещё как-нибудь, а зеленый по мне вообще гадость редкостная.
а набрать можно вес так? молоко ведь сытное. А то мои параметры 167 см напротив 48-49 кг. это в лучшем случае 😞
раньше пила чай с молоком и ничего мне за это не было, ни тахикардии, ни повышения давления;тоже самое. правда сейчас подсела на зеленый/белый чай, поэтому молоко в моем чае - редкость стало
Я много слышала о молокочае. Несмотря на свою нелюбовь к молоку, хочу попробовать.
Одно время я неплохо скинула вес на молокочае) Надо вновь возобновить такие разгрузки)
когда училась в школе, почему-то очень любила готовить уроки, попивая молокочай 😊
с тех пор как-то не пью чай с молоком, не хочется совершенно 😊
я вот тоже люблю покушать вкусно, но у меня пищевой беспредел только по выходным, в будни - нини, иначе ой разнесет 😊
с тех пор как-то не пью чай с молоком, не хочется совершенно 😊
Не люблю сочетание молока и чая, но если бы требовалось - диету бы выдержала 😁
Отзыв конечно хороший, как всегда 😊 Но стоит ли все это делать в зиму, с учетом нашего пониженного иммунитета и Ваших суровых Уральских зим? 🏆 Возможно эти лишние(как Вы считаете)2кг будут как раз той самой "подушкой безопасности" чтобы перезимовать, без потерь для здоровья? 😊
В Англии никого не удивишь чаем с молоком. Пили, пьют и будут пить 😂 И похоже камни в почках никого там не страшат. Мне кажется это индивидуальные особенности каждого организма.
А вот вкусовые пристрастия, могут меняться. Происходит это по разным причинам.....
Например, чай с молоком казавшийся мне жуткой гадостью, когда я кормила первого ребёнка, сейчас мне кажется вполне приятным на вкус.
Но пью его редко, только когда нужно немного в форму прийти. А вес у меня стабильный. 😊
А я никогда даже не пробовала пить чай с молоком. У меня почему-то есть стойкое убеждение, что это мне не понравится 😉
Вижу прямо себя в этом отзыве, вплоть до грамма и сантиметра 😊 и всё-таки мочегонный эффект это не по мне, очень часто бываю в таких местах, где он сыграет не на руку 😊
Ojadore88, спасибо. Кому как 😊 я нерационально пишу.
СъЮ, Света, спасибо. Мне хватило опыта с шестью лепестками. Я не стала уж подчеркивать отдельным абзацем, но ни судорог, ни головных болей, ни слабости, ни настроения плохого – ничего этого нет. Напротив, все отлично, так держать. Если бы не муж, вообще бы готовить перестала. Правда, мясо он теперь себе сам тушит, оказывается, он и котлеты умеет жарить, а столько лет прикидывался шлангом! 😲
Светлана Юрьевна, спасибо. Я уже забыла вкус родного советского сгущенного молока, перестала и покупать, чтобы не расстраиваться. Пробовала сварить сама, получилась помадка 😊
Екатерина Истратова, ну не такая уж у нас разница в росте. 😊 Как я и говорила в отзыве, для меня и 62 кг норма, и 59. Нормальная средняя конституция. Но хочется же хрупкости, утонченности… а в этом случае приходится себя ограничивать. 57 кг я держу легко, до 56 худею тоже легко, но удержать не могу, хотя я не срываюсь и не ем все подряд. Просто… то одно, то другое… невозможно постоянно питаться из блюдечка и пить чай с молоком. Физические и умственные нагрузки никто не отменял, а они требуют хорошего полноценного питания. Так и возвращаешься на круги своя. 😏
Кицу Нэ, Настя, спасибо. А мне, напротив, зеленый чай с молоком понравился больше, чем черный. И чем зеленый чай сам по себе, это уж точно. Не любитель я… Молоко не пью, только «капаю» в кофе, какао и кофейный напиток.
OceanSoul, Катя, спасибо. Ну, не знаю. Судя по отзывам, никто от молока с чаем вес не набрал. Я даже сомневаюсь, что сиди я весь день на одном молоке – поправлюсь. Вроде как с бананами надо есть, молоко, сливки, сметану.
Не, ну все перечисленные симптомы появляются, если чифирить, причем круглосуточно.
Пчола, Жанна, спасибо. Да и я вот к нему вернулась, думаю, что от одного раза в день ничего не случится. Все вредное – чай с молоком, кофе, жизнь…
Ne blondinka, спасибо. У чая с молоком вкус специфический – ни молока, ни чая. Я пью без сахара, но в те времена, когда я не гнушалась сахарку положить, даже коктейль напоминал какой-то 😊 из детства.
DazzlingBrunette, спасибо. Я, скорее, для поддержания пью. Вес у меня все равно бы ушел, я бы в нем не осталась 😊
Лана, спасибо. Счастливая, ты еще помнишь, как готовила уроки… я помню только, математика не получалась, включила «Реквием» Моцарта в наушники – и понеслась.
Ты не только любишь вкусно покушать, ты и приготовить можешь вкусно и красиво 😊 А я все чаще следую совету Остапа Бендера – не делать из еды культа.
Grunez, спасибо. Не надо его понимать, это не стихи 😊 Мои результаты – результаты совместных усилий.
теринаterina, спасибо. Диета – это когда один чай с молоком. Не выдержала бы и не стала даже пытаться, это очень вредно. 😕
Бобби, спасибо. А я как-то равнодушна стала относиться к напиткам и еде. Есть – есть. Нет – нет. Была бы простая вода, и хорошо. Бывают, конечно, периоды обжорства. Но я умею вовремя остановиться.
фрези грант, спасибо. У нас на Урале теперь и лета суровые, и осени. 😐 Но ничего, зимую так четыре года уже, полет нормальный. Подмерзаю, конечно, жировой прослойки нет. Так у меня ее и раньше не было, мышцы в основном бугрились. А килограммы действительно лишние, но я их не настолько устойчиво набрала, чтобы прям «потерять». 😊 Можно сказать, что произвела очистку организма.
Kristiya, спасибо. Да я тоже всегда Англию вспоминаю, хотя не только там пьют чай с молоком. Вес в принципе величина не стабильная, утром меньше, вечером больше... Поэтому его и надо отслеживать на одних и тех весах, в одно и то же время – утром, голышом, и после всех физиологических процедур.
-Mirage-, спасибо. Зачем же вы лишаете себя нового вкусового оттенка, даже не попробовав? Напрасно вы это 😊 Чай с молоком может быть очень вкусным и питательным, особенно если его пить с сахаром. Кстати, чай с сахаром без молока я пить не могу. А вот в такой молокочай – вполне могу добавить, если хочется «посластиться».
Katerok, спасибо. У меня тоже отсыл к детству идет, и сын его пьет, так что какой-то международный детский напиток 😊
edelweiss, спасибо. Поэтому я и пью молокочай только раз в день, и дома. Но учитывая, что я пью много воды, физиологические потребности дают о себе знать. Надо радоваться – почки хорошо работают.
Евгения, спасибо. После вашего отзыва я и взяла ее на заметку 😊 но решила адаптировать под себя.
Cherrry, спасибо. Есть такая версия в официальных кругах. Если пить из кружки молоко и недостаточно хорошо ее промыть, а потом пить из этой кружки чай – на стенках кружки будет коричневатый налет. Вот, это какие-то там соли. А когда человек пьет чай с молоком, то эти соли где-то там оседают. В общем, я помню только про налет в кружке 😁
Lilika, спасибо. Раньше, когда я пила чай с молоком и сахаром и ела все подряд, я эффекта не замечала 😊
Ну, мне похудание не актуально, поправиться не мешало бы.... Но я вообще бы в жизни не подумала, что молокочай способствует снижению веса 😲
Я его не пью с тех пор, как в меня его впихивали, чтобы молоко было для кормления. До сих пор его даже видеть не могу!
Люба, спасибо. Любой напиток в каком-то смысле способствует снижению веса, если ты этим напитком заменяешь еду. 😉
Молокочай одно время пила, был период увлечения разгрузочными днями, но мне они как мертвому припарка. Вес падает, да, но потом резко увеличивается буквально "от воздуха".
Трикс, спасибо. Теоретически - вес должен падать постепенно, и не один, а вместе с объемами. Я на диете 6 лепестков сбросила 3 кг, а объемы остались те же. Сейчас я просто почистилась и перестала распяливать свой желудок. Мой вес при мне, наеденное и насиженное ушло. Пока снова не наем и не насижу 😎
вообще этот отзыв меня расстроил... нет..ну почему люди худеют.а я?! как же я?!))))
а еще мне кружка нравится. уже вот наблюдала ее и решила высказаться))
а еще мне кружка нравится. уже вот наблюдала ее и решила высказаться))
Маша, спасибо. Приходится периодически, сейчас вот обертывания проверяю на своей шкуре в прямом смысле слова. Кружечка любимая моя 😊
Да с чего бы вообще после молокочая должны быть какие-то побочные эффекты, люди каждый день чай пьют и не по одной кружке, ни у кого именно от чая тахикардии нет вроде бы 😁 Или чай с молоком в какую-то реакцию вступает, и оно все вредным становится? Как по мне, кофе в 10 раз вреднее, а уж молококофе и подавно))
Я чай с молоком вообще пить не могу, тошнить сразу начинает) Так что не мой напиток, это точно 😊
Рита, спасибо. Так ты отзывы почитай 😊 Его же варят, как чифирь. Кипятят. И сидят на одном "молокочае". Тут и изжога начнется, и тахикардия, и мультики... Я принимала по облегченному варианту, меня бросало только в жар.
Да-да, именно "молокочай" содержит взаимоисключающие кислоту и щелочь, вроде так. Сын пьет чай с молоком, но он чисто чтобы сразу пить, а не ждать, пока остынет.
У меня такая же "норма", верх, низ... Но я решила тут что Ким Кардашиан мой кумир и поуспокоилась 😁
Ещё 3 комментария