Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 11:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Я убила свои волосы окрашиванием во все цвета радуги, о чем совершенно не жалею 😂, и теперь активно восстанавливаю их то в салоне, то самостоятельно. У кокосового масла "Парашют" были хорошие отзывы на Айреке, больше 7000 заказов на Вайлдберисе, так что звезды сошлись на покупке 🙂

Я взяла небольшой объем в 100 мл на пробу - такой флакон мне обошелся в 156 рублей.

Крышка откидная, что очень удобно с руками в масле, заявлено как 100% натуральное кокосовое, производится в Индии.

Только для наружного применения - может использоваться для волос и кожи. Для кожи оно для меня слишком жирное - я боюсь, что у меня всё будет в этом масле, я почти 2 месяца использовала его для волос - перед мытьем головы наносила его на всю длину, отступая от корней сантиметров 5, оставляла на волосах часа на три, потом как обычно мыла голову с шампунем и бальзамом/кондиционером.

На данный момент использовала почти весь флакон.

Храню в комнате в закрытом шкафу, аромат у него очевидный кокосовый, при хранении в тепле масло жидкое.

Ну и результаты спустя 2 месяца:

До:

После:

Визуально разница для меня не видна, я немного заметила ее только тактильно - волосы стали чуть мягче. Так что попробовать можно, но вау-эффекта, судя по всему, не стоит ожидать.

До новых отзывов! 🙋

lika0305рекомендует
Обожаю кокосовое масло! Оно настолько многофункционально. что просто нет его лучше)))