Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 15:48

один раз

Я очень люблю готовить, но бывает забегаешься в делах, а тут уже голодный мужик ломится в дверь с работы. В таких ситуациях меня уже не раз спасали готовые замороженные блюда от 4 сезона.

Сегодня речь об Итальянском блюде с сыром и шпинатом от 4 сезона Прима Верде.

Общая информация:

Бренд: 4 сезона

Страна: Россия

Цена: 300 руб.

Объем: 600 грамм

Где купить: в любом магазине возле дома

Информация о продукте:

Аромат странноватый, но объяснимый - пахнет сыром и шпинатом.

Упаковка яркая, фирменная, узнаваемая для бренда, с подробными инструкциями и рекомендациями по приготовлению, составом и сроком годности. Пакет надежно запечатан, продукт рассчитан на 2 порции. Внутри рассыпчатая смесь из замороженных макарон, зеленого соуса и кусочков куриного мяса. Никакого снега, наледи или льда.

От производителя:

Утолить голод быстро и питательно- легко! Быстрозамороженные макароны Прима Верде «4 сезона» помогут вам сэкономить время на приготовлении пищи. Прима Верде - это полноценное блюдо, содержащее в составе помимо макарон разнообразные овощи, филе цыпленка и тертый сыр. Все компоненты в упаковке уже обработаны термически до полной готовности, так что вам остается лишь разогреть блюдо, и можно приступать к трапезе.

Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.

Мои впечатления:

Готовить можно как в микроволновке, так и в сковородке. Я готовила как обычно на сковороде.

Как и указано на упаковке: высыпала содержимое на сухую разогретую сковороду и готовила на среднем огне под крышкой до готовности. Производитель рекомендует готовить под крышкой 10-12 минут. Во время готовки меня смутил запах, как позже выяснилось, это нормальный запах сырно-шпинатного соуса.

За указанное время готовки блюдо хорошо разогрелось, соус стал нужной консистенции, мясо и макароны - мягким. Я побаивалась, что попадутся твердые замерзшие частицы, но нет, времени приготовления вполне хватило.

При подаче на стол, запах так и остался резким, а само блюдо вкусным.

Отчётливо ощущался сливочно-сырный вкус, как будто плавленый сыр. Вкус шпината был неочень яркий, мясо мягкое. Мне показалось многовато соли, но мужик сказал, что вполне нормально.

Блюдо рекомендую попробовать для разнообразия!

Но вот это блюдо мне понравилось больше и стало самым любимым!

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Быстро и просто готовить
  • Интересное блюдо с зелёным соусом
  • Сытно
Недостатки
  • Специфический запах во время готовки
Критик_Дарьярекомендует