Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 20:56

Ну вот, я снова (второй раз за год) приняла решение отращивать свой цвет, чтобы больше не выжигать свои несчастные волосы. Да и оба два моих парикмахера говорят, что мой родной цвет на мне будет лучше смотреться, чем блонд. Что ж, поверю им на слово. Тем более сейчас на дворе зима - отращиваться проще. А уж с тем условием, то корни и длина будут выровнены - так вообще идеальные условия))

Вообще последнее время я предпочитаю краситься Kapous (10.02 перламутрово-платиновый блонд), но тут мне нахвалили краски от Londa. Однако у этой фирмы не оказалось того цвета, который бы мне понравился. С горя я глянула палитру Estel и, о чудо, мой взгляд остановился на цвете 8.0 (светло русый). За пачку краски и 3% оксид я заплатила 250 рублей.

Перчаток в упаковке нет, только туба с краской и инструкция.

После моей предыдущей покраски (9.1 светлый орехово-каштановый) прошло уже почти 2 месяца. Корни отросли, длина немного пожелтела (так уж сложилось, что мне было не до тонировки). Да и на полировку уже пора...

Краска смешивается легко и просто. Наносится тоже без проблем. Резкого неприятного запаха нет. На волосах, как мне показалось, смесь благоухает чем-то цветочным. Не течет.

Спустя указанные 35 минут я пошла смываться. Много времени это не заняло - смесь достаточно быстро ушла с волос при помощи шампуня. Потом, естественно, бальзам для волос.

Сушилась я естественным способом. Корни прокрасились отлично, цвет по длине стал однотонным. Волосы по состоянию хуже не стали.

fleur51рекомендует
26.11.2015
Хороший естественный оттенок!
06.12.2015
Спасибо за отзыв,у меня как раз такая краска лежит этого оттенка буду красится ей к Новому году и было очень интерестно посмотреть какой цвет в итоге получится!И база у меня примерно такая же так что ваш отзыв очень кстати!!