За последние 5 лет на стрессовой работе в офисе я набрала лишние кг, из за моего высокого роста 172, я не особо это замечала, да и пропорции были вроде нормальные. Я не взвешивалась года 2. И тут после карантина поехали кататься с подругами на велосипедах, они снимали видео. Так вот увидела я себя со стороны и мне не понравилось. Начала изучать диеты, вообще не люблю быть голодной я от этого срываюсь и злая.
Начала я с дюкана и похудела на 5 кг.
Мне диета надоела однообразием и малым количеством овощей.
И тут я увидела интервью канадского врача Джейсона Фанга. И я решила прочесть его книгу "Дикий Гормон".
Из этой книги я поняла что такое калории и почему их нельзя применять к человеческому организму.
Суть в том что мы полнеем от выработки инсулина. А он вырабатывается при любом принятии пищи даже кофе с молоком. Далее я прочитала книгу Джозефа Меркола "Кето диета"
Итак я начала свое интервальное питание в сочетании с кето диетой, я знаю что такое углеводы, об этом много книг написано, и я понимала что когда вы едите хлеб и крупы похудение будет тормозить.
Начала взвешиваться с 19.09.2020 изначальный вес 77 кг рост 172 кг.
Я ем в 11 утра и в 5 вечера.
Завтрак 2 жареных яйца на оливковом масле, салат зелёный много, 40 грамм орехов( миндаль,арахис, грецкие)
Ужин может быть курица, рыба, творог и обязательно зелёные овощи. Плюс орехи грамм 30( миндаль, арахис,грецкие)
Если вы будете есть на интервальном питании много углеводов вы похудеете, но будете вечно голодными.
Я в восторге, я похудела, кожа чище, хорошие волосы и ногти, нет отёков с утра.
Сахар и сладкое я не ем уже очень давно так как у меня диатез,из углеводов ела только овощи, много овощей.
Сегодня 24.10.2020
Я похудела на 7 кг. Из них жира почти 4кг 650 грамм.
Если в процентах то было 36,2% жира, стало 33,2%
Мышцы было 46 кг 200 грамм стало 43 кг 900 грамм.
Я буду на интервальном питании минимум до нового года.
Обновление 31.10
На этой неделе все так же интервальное двухразовое питание ближе к 12 часам дня и в 16:30
За неделю ушло ещё 700 грамм, из них 509 грамм жира. Не забываем что я параллельно питаюсь на кето рационе. Я не ем сладкое, крупы, хлеб ( углеводы) их ем только в виде салатов зелёных,ягоды иногда к творог.
Не ешьте все подряд, исключить углеводы кроме овощей. Если любите все заедать хлебом, кушайте овощи не хлеб.
Обновление от 08.11
Итак за неделю ушло 1 кг 650 грамм, из них 879 грамм жир и остальное мышцы. При чем ушёл ещё и висцеральный жир!!! Был 6, стал 5.
На этой неделе так же соблюдала интервалы питания, в 11 и в 16.30, кушала кето рационе, не забывайте про много овощей) пока с 19.09 по сегодня уже 9 кг 400 грамм!!!
Обновление от 15.11
Итак взвесилась я вчера и приуныл организм сказал что ушло всего 68 грамм жира, было странно я расстроилась.Но не впала в уныние и решила встретиться с подругой за кофе, решила сегодня снова взвеситься мало ли что то глюкнуло потому что я не могла поверить. И даааа глюкнуло, я похудела на 550 грамм из них 348 +68 грамм жира. Что то они мне набрали вчера, я ведь вижу по одежде)))
Обновление от 21.11
Прошла ещё одна неделя на интревальном голодании и кето, я их совмещаю. По ощущениям даже нет момента когда я думаю о еде, потому что я калории не считаю. Эмоционально я стабильна. Итак за неделю очень даже хорошие результаты минус 1 кг 100 грамм, из них 813 грамм жир. Общий итог сброса на данный момент 11 кг 50 грамм за 63 дня!!!!!
Обновление от 29.11
На этой неделе минус 1 кг 400 грамм из них 953 грамма жира. При этом опять снизился висцеральный! Это шикарно)))
Обновление от 06.12
Всего минус 100 грамм за эту неделю при этом честно соблюдала диету, возможно вода подзаадержалась, но я продолжаю цель общие минус 17 кг на 31.12 сейчас вес минус 12.5 кг
Обновление от 11.12
Выкладываю раньше так как в выходные не смогу. За неделю отвес 1кг 200 грамм из них 687 грамм жир. Неплохо. Преодолела плато!)))
Обновление от 20.12
За эту неделю минус 500 грамм, из 341 грамм жир. Продолжаю приёмы пищи дважды в день, питание кето. Вес все медленнее движется вниз, но движется, с учётом того что я не умираю в зале, мой максимум растяжка.
Обновление от 27.12
Потеря веса на этой неделе 500 грамм, из них 401 грамм это жир.
Обновление от 31.12
С 27.12 по 31.12 минус 650 грамм, 316 грамм жир.
Всем привет это последнее обновление я похудела даже больше чем предполагала, и я возвращаюсь к трех разовому стандартному питанию.
Мои итоговые результаты минус 15 кг 450 грамм. Теперь я буду накачивать мышечную массу.