Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 02:27

Я мама троих прекрасных девчонок!!!! Мы все кормились грудью,поэтому мне тоже есть что сказать. Свою старшую дочь я кормила долго...Она была на груди пока ей не исполнилось два года и два месяца (тогда я узнала что с ново беременна,да еще и двойней). Я очень рада тому что мои детки были на грудном вскармливание.Так как проблем с животиком у нас не было вообще!!!Что правда, себя в питании пришлось немножко ограничить.Я не отказалась от большинства продуктов,а просто сократила количество их приема .А еще,очень большой плюс в кормлении - это конечно же здоровье малыша.Как говорили еще наши бабушки**не будет болеть**. Юлить не буду,так как все же мы болели...Но,болели очень и очень редко, это были не значительные простуды,которые не представляли из себя ничего страшного. Я в своей жизни встречала очень много беременных которые не собирались кормить грудью, так как переживали что она потеряет форму,бред какой то!!!!!Не понимаю,как можно поставить свою пользу выше чем пользу для своего ребенка?Лично я не заморачивалась по этому поводу,да ,приятного мало конечно в том что грудь уже не такая как раньше,но ведь всегда приходится в жизни чем то жертвовать,и скажу честно,для меня лично это не самая большая потеря в жизни!!!

Достоинства
  • Всегда под рукой
  • Естественное успокаивающее средство
  • Кроха вырастит крепким и здоровым
  • Молочко всегда теплое и стерильное
  • Обеспечивает ребенка всем необходимым
  • Полезно
  • Удобно
Недостатки
  • Грудь меняет форму
  • Ребенок кусается, когда зубки лезут
  • Чем старше тем труднее отучить от груди
svetulyрекомендует
Читать все отзывы 1908