Опубликовано 5 Июль, 2023 - 01:41

полгода или более

Все очень плохо со скоростью интернета. При подключенном безлимите и режиме модема, скорость составляет от 0,5 до 6 Мбит/сек. Это продолжается уже больше месяца. Локации - всегда центр, ближние районы Санк-Петербурга.

Тариф

Нет никакого смысла в этом операторе, любой, начиная от сбермобайла, заканчивая большими операторами предоставляют лучший интернет во всех смыслах.

Отписки поддержки

И да, поддержка всегда ссылается на "нагрузку сети". Нагрузка сети и днем и ночью и вообще всегда.

Отписки поддержки

Любые торрент клиенты жестко ограничены в скорости скачивания. Кажется стоит какой то блок.

Отписки поддержки

Так что, если нужен интернет, особенно есть необходимость его раздавать на устройства, выбирайте любого другого оператора.

Отписки поддержки
Достоинства
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Не так выгодно, как кажется
  • Низкая скорость интернета
  • Покрытие имеется не везде
  • Режут скорость
  • Ужасная связь
Nikolai Beliaevне рекомендует
Приветствуем.

Каждый случай рассматриваем индивидуально. На основе полученных данных, сообщаем клиенту ответ.
Скорость на обычные ресурсы мы не ограничиваем. С торрентами иначе, действует ограничение скорости до 64 кб/с. Об этом написано в условиях тарифа.
Также отметим, что на мобильный интернет влияет не только нагрузка, но и другие внешние факторы, о которых мы писали в чате.
05.07.2023
Да, но при этом скорость в диапазоне 0,5 до 6 Мбит/сек всегда. Выше она не поднимается. Вы звучите так, как будто это проблемы абонента, что сеть перегружена постоянно. Окей, тогда установите в тарифе "вы платите 1000 за безлимит, но если скорость плохая - мы возвращаем вам 500р".
Нагрузка на сеть в 2023 году звучит как оправдание школьника.
05.07.2023
Вы предоставляете услуги не надлежащего качества с простым оправданием: "нагрузка на сеть и еще че то там, короче твои проблемы". Пойду на VС пост напишу об интернете из 2005 года.
05.07.2023
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [ссылка] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв. Ознакомимся детальнее с обращениями в поддержку и проведем дополнительную проверку.
27.07.2023
Я получил ответ. Который был все так же стандартной отпиской. На какую норму вы ссылаетесь? Вы считаете "в пределах нормы" скорость в районе 1-2 Мбит/сек? Очень рекомендую попробовать воспользоваться интернетом на такой скорости.
28.07.2023
Ответили на вопросы в письме.