Данный отзыв немного не вписывается в концепцию моих остальных отзывов, так как я пишу про турецкую продукцию. Написать об этом шампуне меня сподвиг его результат, а также то, что он кардинально отличается от шампуня, который представлен в этой ветке %) О-оу, я в шоке, что происходит? Изучив штрих-код, обнаружила, что произведен он был во Франции, а купила я его в Турции. Будем считать, что таким образом мой отзыв имеет место быть.
Купила я его случайно, в ситуации, которая повторяется почти у каждой: закончился нынешний шампунь, побежала в абсолютно обычный маркет, пробежав взглядом по полкам с шампунями остановилась на нем. Почему взяла не местный шампунь? Честно говоря, то, что пробовала в той же ценовой категории из турецкого - не ахти((( Тем более, в этом шампуне было написано, что он с маслами и для сухих волос. То что надо!
Знакомьтесь, так выглядит версия моего шампуня:
Итак, упаковка. В моей версии она совсем непрозрачная, тепло-оранжевого цвета, 600 мл. И еще я заметила, что центральная картинка в моем случае коричнево-бордовая, в остальных - золотистая. Но это вообще не важно, главное ведь результат!!! Вот вам сравнение:
Слева моя версия, справа стандарт.
Состав. Сравнивать я их не буду, так как по-большему в этом деле я не ас. Но для тех, кому важно и кто разбирается в этих латинских буквах, вот вам состав французской версии этого шампуня:
Консистенция этого шампуня густая, тянущаяся.
Цвет желтый, перламутровый, (не прозрачный как в стандарте!!!).
Запах парфюмированный,сладко-карамельный, не приторный, приятный во время использования. На высушенных волосах остается ненадолго. Вообщем, вкусняшка.
Что касается свойств шампуня. На этикетке производитель пишет, что если использовать этот шампунь регулярно, то ваши волосы приобретут:
гладкость
послушность
шелковистость
блеск
силу
мягкость
Я использую этот шампунь уже порядка двух недель. Его действие заметила с первого раза. Не могу сказать, что он питает волосы и придает им силу, потому как кроме шампуня я использую и крема, и маски, и масла (в такой комбинации сложно угадать - кто питает, кто увлажняет, а кто ничего не делает и лишь подсмеивается над тобой, ха-ха))))
Что заметила я! В самый первый раз использования этого шампуня мне не захотелось (!!!) применять бальзам после мытья вообще. От этого я в шоке, потому как имею достаточно сухие волосы (сами понимаете от палящего солнца). А здесь шампунь настолько справился с увлажнением, что волосы даже не спутались во время мытья, в это же время отлично промылись (конечно не до скрипа, да этого и нельзя). Это было и во второй, и в третий раз и по сей день. С тех пор бальзам/ополаскиватель я использую через раз, но несмываемые масла наношу постоянно после мытья. Я думаю, что результат такой шампунь добился именно из-за этих масел, которые присутствуют в его составе. С шампунями Elseve я знакома давно, но ни за одним этого действия я не замечала.
Пенится шампунь очень легко и быстро. Вообщем мыть голову им одно удовольствие.
Цена. Шампунь у меня оказался не маленького размера, 600 мл, и купила я его за 8,5 лир ( в долларах это примерно 3). Считаю такую цену просто смешной для такого объема, а тем более для результата, который он показывает. Вообщем устойчивое выражение про цену-качество тут не уместно, ибо цена маленькая, а качество в разы больше. Именно по этому критерию шампунь и получил от меня все 5 звезд.
Вот собственно и все, что хотела сказать про шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел.
Рекомендую ли я его вам? Ну, во всяком случае ту версию шампуня, что у меня - категорично ДА! Даже не рекомендую, а настаиваю на его покупке (хотя бы раз).
Куплю ли я его в следующий раз? В следующий - нет, а через раз обязательно куплю. Только лишь потому, что шампуни следует менять, чтобы волосы не привыкали.
Ну и напоследок, результат применения, без использования бальзама-ополаскивателя на моих волосах выглядит именно так:
2 фото с разных ракурсов, а не до и после)))) это сразу "после"
Девочки, кто не знает, даю вам бесплатный совет как правильно мыть голову, не повреждая волосы. Намочили голову и все волосы, используем теплую воду, не кипяток! Налили в ладошку достаточное количество шампуня для ваших волос, вспенили его в руках. Все, что сейчас у вас на ладонях наносим на кожу головы, ни в коем случае не делаем мочалку на голове из волос (как в детстве). Подушечками пальцев проходимся по коже головы, так как жир скапливается именно там, а не на волосах. В это же время шампунь вспенивается и эту пену мы распределяем по всей длине волос и разглаживаем их (а не трем, как обычно). На все про все минуты 3-4. Потом смываем теплой водой. Затем маски/ополаскиватели/кондиционеры/бальзамы. И последнее промывание волос обязательно прохладной водой! (от этого провоцируется кровоприток к коже головы, тем самым волосы быстрее будут расти). Фууух, надеюсь получилось достаточно ясно, ну а кто не понял - пишите в комментариях, постараюсь еще подробнее прояснить.
Извините за много букв, но на меньше как-то не получилось. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Кому интересно вот еще мои отзывы (но там только турецкая продукция).
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам искренне приятно, что наш продукт вызвал у Вас положительные эмоции. Рекомендуем Вам попробовать Сыворотку Elseve, Длина Мечты. Несмываемая сыворотка Гладкость Мечты устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230С. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Используйте 1-2 нажатия сыворотки на влажные волосы до укладки. Для большей послушности и защиты от электризации нанесите небольшое количество сыворотки на сухие волосы. Приятного шоппинга!