Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 16:24

полгода или более

Недавно я писала об операторе, которым с мужем пользуемся 5 лет, так вот по сравнению с ним, Тинькофф отличный оператор, который отвечает моим запросам.

Как только я переключаюсь на тинькофф, у мен нет проблем с загрузкой музыки, видео, сообщений и в принципе с загрузкой страниц) Что еще нужно?
В любой точке города, там, где билайн не справляется, а билайн, к слову, не справляется даже в центре города.

Далее техподдержка. Даже в чате отвечают мгновенно, не нужно ждать по несколько минут, чтобы в итоге забыть, что обращался за помощью к оператору.

Связь мне показалась дорогой, по сравнению с билайном, даже если самостоятельно настраивать тариф, а я брала социальные сети, мессенджеры и музыку.

Перешла б полностью на тинькофф, если бы они расширили свои возможности и проводили домашний интернет и была бы возможность подключать тариф семейный

Достоинства
  • Выбор нужных услуг
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Признают ошибки и приносят извинения. Сами звонят
  • Хорошая обратная связь
  • Хорошая связь
  • Хороший мобильный интернет
adasharadaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
01.06.2021
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны нашей связью. Для снижения стоимости тарифа рекомендуем обратить внимание на действующие акции. Не исключаем появление семейного тарифа и домашнего интернета в будущем 😊
03.06.2021
спасибо, ждем)