Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 14:17

322 рубля

Перешёл в Тинькофф мобайл 16 сентября , первые 2 месяца интернет был как и на йоте до этого, при этом дешевле по стоимости, все было супер, радовался, но, видимо, сглазил!

Теперь интернет отвратительный, в разы хуже, чем был, в поддержке отписки, причем, когда пишут про загруженную сеть было бы правдоподобно, если бы он не был таким же и в 2 часа ночи, когда нагрузка на сеть должна быть, очевидно, меньше, но скорость не прирастает.

Судя по отзывам на этом и других сайтах мне в ближайшее время сюда напишет менеджер с предложением разобраться в ситуации, но, очевидной, что ничего они не предложат. Прекращайте обманывать людей, предоставляйте услугу качественно, а то ваш оператор загнётся! Жалко, ведь другие сервисы у Тинькофф более чем меня устраивают.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Выбор нужных услуг
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Низкие цены
  • Приложение
  • Тарифный конструктор
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность
  • Низкая скорость интернета
  • Пропадает сеть
  • Режут скорость
  • Технические проблемы
Pavelitel28не рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
Приветствуем.

Действительно, запросим ваши данные, но только для того, чтобы проверить причины плохого качества связи и постараться все наладить.
Мы не ограничиваем скорость интернета, а наоборот хотим, чтобы все наши клиенты были довольны не только тарифами, но и самой связью.
Пожалуйста, напишите нам на почту [ссылка] ваши ФИО, номер телефона и адрес, где интернет оставляет желать лучшего. К письму прикрепите ссылку на ваш отзыв и скриншот замера скорости.
26.11.2023
Я уже писал и в чат и по ссылке на почту, у менеджеров вне зависимости от информации о местоположении всегда один ответ, что загружена сеть, без сомнений, от вас получу ответ аналогичный.
Официальный представитель Т-Банк
26.11.2023
К сожалению, без ваших данных проверить и прокомментировать ответ не сможем.
27.11.2023
Связался с вами по почте и получил стандартный ответ. Не совпадение, что у большого количества людей в первое время интернет хороший, а потом вдруг становится плохим. Тут явно и очевидно заведомое ухудшение качества интернета для старых пользователей, крайне расстроен такими услугами интернета