Сразу скажу, что я обладательница густых темных длинных волос. Вот только незадача, стали появляться седые волосы, которые уж очень заметны на темных волосах, приходится их закрашивать. Крашу я волосы раз в месяц корни, раз в 2 месяца – всю длину. На корни мне нужен минимум 1 тюбик, на всю мою копну по длине - 2 тюбика краски.
До того как начала использовать Estel Essex пользовалась Wella профессиональная в фиолетовом тюбике. Каждая покраска волос мне обходилась ок.900-1200 руб. ежемесячно, не считая маникюра, педикюра, коррекции бровей и т.д. Да и краска Wella вымывается достаточно быстро. Зачем платить больше, если можно найти достаточно демократичную краску Estel Essex стоимостью 110-120 руб. за тюбик 60 мл, оксид – 250-280 руб. за литр.
Поэтому почитав положительные и не очень отзывы о краске Estel Essex, решила попробовать достижения отечественного производства.
Из плюсов:
Краска не течет, достаточно густая
хорошо ложится на волосы
без резкого запаха
заявленный цвет на картинке в 90% совпадает с полученным цветом (по опыту окраски в темные цвета)
очень демократичная цена
легко смешивать краски для более интересного оттенка
Крашу волосы часто и давно, недостатков для себя не обнаружила. Купила очередную партию краски Estel Essex.