После предварительного осветления (прочитать можно тут http://irecommend.ru/content/khoroshii-osvetlitel-za-smeshnuyu-tsenu-ochen-mnogo-foto-vnutri ) мне захотелось чего-то яркого.
Так как краски креативных оттенков сейчас в ценовой категории от 100 гр, я задалась для себя целью найти оптимальную для моего кошелька сейчас краску. Случайно в поле моего зрения попала палитра цветов ESTEL. А особенно линейка FASHION. Я выбрала для себя оттенок №2- Лиловый и приступила к покупке. Заказывала я в интернет-магазине [ссылка] .
Для того, что бы краска хорошо ложилась на волосы, ее необходимо смешать с оксигеном. Процент вы сами выбираете в зависимости от степени осветления волос.
Яркие цвета краска дает только на освеленных волосах, помните об этом!
Приехала моя красочка. Туба с краской и оксигент 3%, т.к мои волосы уже были белые на кончиках.
Оттенок.
Всю процедуру по смешиванию краски нужно проводить НЕ В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЕ.
Краска из тубы выдавливалась очень туго, с усилием. Оксиген выливается легко.
Запах: Противный, сначала очень сильно ударил в нос, но потом привыкла. Терпеть можно.
На волосы красочка наносится легко, не растекается.
Держала 15 минут просто так, последующие 15 минут сушила феном на самом минимальном теплым воздухе.
Смывается быстро. Ванну не пачкает, что очень важно!
Вот кончики, особо эффекта ламинирования я не увидела, как было заявлено в инструкции.
Вот полный результат.
Рекмендую краску тем, кто хочет быстро сменить имидж без потерь для здоровья волос.