Опубликовано 6 Июль, 2014 - 13:18

Всем приветик 😊

Я всегда крашусь эстелем. Всегда брала оттенок розовый фламинго и горя не знала. Но как то раз пришла я в магазин и не было там моего номера, и я взяла (как мне тогда показалось) другой, но тоже красивый и чуточку похожий оттенок 10/16.

10.16

И вот значит осветлила я корни, потом затонировалась и довольная, в предвкушении своей будущей красоты и мечтах о том как я буду прекрасно выглядеть с новым цветом волос на юбилее у своего начальника...20 минут. Ровно столько я пребывала в мечтах. Пока не подошла к зеркалу и не увидела там ЧУДОВИЩЕ с темно фиолетовыми волосами которое разом развеяло все мечты и вернуло меня к реальности.

10.16
Не было смысла надеяться на то что смыв краску цвет как то изменится, потому что он был настолько темным и серым...в общем первая мысля в голове это "пи@#$ец", на этом все.
10.16
На этом этапе мои мыслительные процессы замедлились, может от аммиака, может от шока а может просто время пришло. Смыла я все это дело и пыталась немного понять, какого хрена так произошло? Это же десятка, супер светлый. Ну фиолетовый да, но почему такой темный???
10.16
В общем жесть. Пошла сушить волосы, высушив и окончательно убедившись что я урод с неоднородно окрашенными фиолетово-пепельными волосами, я решила пойти так.
10.16
Потом подумала что все таки слишком рисковано, все таки юбилей 60 лет...зачем человека травмировать. И решено было покраситься в другой цвет.

И вот дрожащими руками я намалевала себя еще раз, но уже на сухие волосы и без осветления и пишу этот отзыв. Благо в запасе лежала краска, но она более темная оттенок 9.13. Посмотрим что получится, если ничего не выйдет, пойду осветляться пудрой и если волосы отвалятся я буду считать их героями :))) Отпишусь о результатах 😊

Итак, я высушила волосы и поняла, что теперь я если и блондинка то максимум натуральная, цвет слишком темный, но мне нравится, по крайней мере лучше чем фиолетовый :)

Краску я рекомендую, потому что краска то хорошая, например розовый фламинго, просто идеальный блонд (фото пока нет), 9.13 мне тоже понравился, благородный такой натуральный цвет, светло русый, самый настоящий. Только не берите пепельно-фиолетовый и буде вам счастье! :))

всем пока пока 😘

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • В меру стойкая
  • Волосы блестят
  • Нет сильного запаха аммиака
  • Отличный цвет
  • Стойкая
_Svetlanka_рекомендует
Красивый цвет получился в итоге) и волосы здоровее выглядят)
08.07.2014
Екатерина Булах, спасибо что заглянули! 😊 Цвет и правда, хороший, очень натурально выглядит 😊 теперь даже подумываю о том а не краситься ли мне в такой цвет, а то эти обесцвеченные пакли белого цвета уже поднадоели :)))))))
17.08.2014
Здравствуйте , а какой % оксигента вы смешивали с 10.16 тоном? Вообще для тонирования используется -активатор 1,5 % .Зайдите в мой отзыв и я думаю вам понравится цвет ,что получился у меня .
25.08.2014
Ну на фото не очень видно, что волосы прям фиолетовые, но фотографии искажают все, у меня у самой цвет волос на фотках не такой, как в реальности. Но в итоге этот светло-русый очень красивый цвет. Натуральный такой, не забитый. Мне понравился ❤️
13.09.2014
а по-моему оч натурально получилось!
18.12.2014
Мое спасение от синих фиолетовых и даже зеленых оттенков волос от тонирования или просто окраске это корректор цвета или смывка в эстеле, убирает пигмент с волос на ура и перекрашивать ничего не надо)))
11.05.2015
о, как я вас понимаю! я крашусь всегда 10.65 плюс розовый фэшн. А тут моя коллега вместо 10.65 взяла 10.16. Легла пятнами, розовый микстон съела, цвет ужасный.
а я вчера купила 10.16 ... Теперь страшно...
06.09.2015
Та же история! Смешала 10.1,10.16,10.76 по 15грамм каждой! Получилась тёмной-фиолетовая шевелюра! Три раза голову мыла, стала белой как бумага. Теперь довольная!!!
15.12.2016
Подскажите пожалуйста на каком оксиды вы красились смешивая эти цвета?