Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 12:59
Вы долгие годы боритесь с ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ? У вас ПРЫЩИ , ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ ? Вам сюда! Три самые эффективные и бюджетные маски для проблемной кожи (много фото)
Достоинства
- Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
- Доступно
- Избавляет от покраснений и прыщей
- Осветляет пятнышки от прыщиков
AnnaSnapрекомендует
Маску из желатина и угля периодически делаю, а про остальные масочки не знала, спасибо за отзыв!
высыхающая глина будет пересушивать кожу, вытягивая из нее влагу и спровоцирует ранние морщины, на любом сайте на тему глиняных масок это написано
Желатин и глину делала, да так увлеклась что состав частично попал на брови, что мне пришлось потом еще их отмачивать)) А глиняные маски беру на заметку, обычно использую глину в чистом виде, раньше добавляла эфирное масло фенхеля. Кстати советую, мне эта маска отлично очищала кожу)
Спасибо, обязательно попробую с маслом фенхеля. А маска с желатином и правда хорошо волосы удаляет, по неаккуратности и бровей можно лишиться 😂
Anna Snap, сейчас такие масла продают, что капец, разбавленные. Поэтому я не боюсь добавлять много ЭМ ч.д - все отлично)))))) Эффект , как по мне, лучше 😁
Попробую маску из желатина. 😊 Только вот микроволновки у меня нет. Интересно на водяной бане можно будет все растопить?
Кожа такая странная шутка, то чистая, то опять цвести начинает и ничего не помогает.
Спасибо) сохранила себе все рецепты) все хочу с желатином попробовать, да руки не доходят. Сделаю теперь обязательно!
У меня тоже капризная кожа, для того, чтобы поддерживать ее в более- менее приличном состоянии, приходится пользоваться кучей средств. Когда- нибудь тоже планирую написать отзыв в эту ветку)
на самом деле тоже слышала что нельзя до полного высыхания глину держать, я раньше использовала средство 3-в-1 от Garnier и ждала до полного высыхания, после чувствовалось что будто кожа оголена и шелушится, но может это зависит от типа кожи, у меня комбинированный
Делала все эти масочки) Дешево и сердито) зато действие получше чем у многих дорогих средств