Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 17:58

являюсь клиентом сбербанка 3 года. до этого лета меня в принципе все устраивало, но сейчас не ногой туда! лучше деньги в стеклянной банке хранить, чем на карточке.

я часто делаю покупки на алиэкспресс ( кто знает, тот может утверждать на 100 процентов, что сайт не мошеннический!), расплачиваюсь ( а точнее расплачивалась) картой. и в один прекрасный день, у меня не проходит платеж. ну не идет и все. я сразу в банкомат, благо они круглосуточные и под окнами находятся. на карте 00 рублей 00 копеек.-2500 руб. я сразу кинула не счет и сделала выписку о последних снятиях. но так как была ночь, то сразу в сбер не смогла побежать. побежала на следующий день. посоветовали карту блокировать, и подать заявления на перевыпуск и на розыск средств. за картой сказали прийти через 2 недели, сказали что тогда и разрешиться проблема с деньгами. спустя 2 недели я забрала свою карту, заявление на розыск пришлось писать новое ( о старом никто ничего не слышал, то есть они просто наплевали и потеряли его). сказали что перезвонят. через месяц нервы мои не выдержали ( хотя жалко не столько денег, сколько пошла на принцип) и я пошла в сбер снова. вы не поверите! они снова его потеряли. но я настойчиво написала заявление в 3-ий раз. и стала звонить по горячей линии каждую неделю. но в этот раз мне действительно позвонили. и у меня волосы встали дыбом! примерный диалог:

- а вы уверены, что это не вы сняли деньги с карточки? может вы просто забыли?

-вы считаете что клиенты сбербанка совсем дураки?

-может быть и так, нам придется заказывать видео с камеры наблюдения в том банке в котором было снятия.

- а кто против? заказывайте. я уверена, что я еще в здравом уме и деньги с карты не снимала.

-лучше вам признаться, что это сделали вы, а иначе проблем не избежать.

-я не против проблем.

в общем женщина пыталась уговорить меня не подавать заявление на видеозапись и разговаривала со мной так, как будто это я ей должна. периодически угрожая и оскорбляя.. и это наталкивает на мысль, что может мошенник и есть сбербанк?в настоящее время деньги мне не вернули, как я понимаю видеозапись никто не смотрел. и деньги вернуть, я думаю, нереально. вы даже не представляете, как обидно, когда за ваши деньги, вас же еще и выставляют дебилом!

Недостатки
  • Воруют деньги с банковских карт
  • Хамское отношение и угрозы
Ekaterina993не рекомендует
30.10.2013
Ekaterina993! Я Вас понимаю - они всем так отвечают. В конце концов начинаешь беситься не от украденного платежа, а от бездействия сотрудников. И мошенниками их не назовешь, но действия (точнее бездействия) их определенно наталкивают на мысль, что все они заодно. Боритесь, грозите, пусть дергаются!
30.10.2013
да уж, обидно до жути. сами понимаете, что время на вес золота, а они этим активно пользуются!
08.01.2014
У знакомой случилась подобная ситуация с 8000, только на запрос о том, чтобы посмотреть видео с банкомата они ответили, что камера видеонаблюдения была грязная и там ничего не видно. Деньги категорически отдавать не хотят, она написала заявление в прокуратуру,что и вам советую сделать.
09.01.2014
да поздно уже. вовремя не подала и жалею теперь. учить надо этих гадов.
08.01.2014
05.10.2014
однозначно аферисты!!!! У меня украли с карты 13 тыс. у подруги - 51 тыс.
16.07.2015
Жесть!!! Даже не знала, что еще и запугивают клиентов... Весьма странное обращение. А ведь значит, если эта женщина не боялась так откровенно хамить и угрожать - значит не боится даже, что диалог с ней запишут на диктофон, и передадут руководству... Мда...