являюсь клиентом сбербанка 3 года. до этого лета меня в принципе все устраивало, но сейчас не ногой туда! лучше деньги в стеклянной банке хранить, чем на карточке.
я часто делаю покупки на алиэкспресс ( кто знает, тот может утверждать на 100 процентов, что сайт не мошеннический!), расплачиваюсь ( а точнее расплачивалась) картой. и в один прекрасный день, у меня не проходит платеж. ну не идет и все. я сразу в банкомат, благо они круглосуточные и под окнами находятся. на карте 00 рублей 00 копеек.-2500 руб. я сразу кинула не счет и сделала выписку о последних снятиях. но так как была ночь, то сразу в сбер не смогла побежать. побежала на следующий день. посоветовали карту блокировать, и подать заявления на перевыпуск и на розыск средств. за картой сказали прийти через 2 недели, сказали что тогда и разрешиться проблема с деньгами. спустя 2 недели я забрала свою карту, заявление на розыск пришлось писать новое ( о старом никто ничего не слышал, то есть они просто наплевали и потеряли его). сказали что перезвонят. через месяц нервы мои не выдержали ( хотя жалко не столько денег, сколько пошла на принцип) и я пошла в сбер снова. вы не поверите! они снова его потеряли. но я настойчиво написала заявление в 3-ий раз. и стала звонить по горячей линии каждую неделю. но в этот раз мне действительно позвонили. и у меня волосы встали дыбом! примерный диалог:
- а вы уверены, что это не вы сняли деньги с карточки? может вы просто забыли?
-вы считаете что клиенты сбербанка совсем дураки?
-может быть и так, нам придется заказывать видео с камеры наблюдения в том банке в котором было снятия.
- а кто против? заказывайте. я уверена, что я еще в здравом уме и деньги с карты не снимала.
-лучше вам признаться, что это сделали вы, а иначе проблем не избежать.
-я не против проблем.
в общем женщина пыталась уговорить меня не подавать заявление на видеозапись и разговаривала со мной так, как будто это я ей должна. периодически угрожая и оскорбляя.. и это наталкивает на мысль, что может мошенник и есть сбербанк?в настоящее время деньги мне не вернули, как я понимаю видеозапись никто не смотрел. и деньги вернуть, я думаю, нереально. вы даже не представляете, как обидно, когда за ваши деньги, вас же еще и выставляют дебилом!