Всем привет! Этот отзыв написан на эмоциях. Я пребываю в таком шоке, что не могу не поделиться.
у меня уже был печальный опыт заказа со Сбермаркета, но тогда я не потеряла деньги да и все закончилось благополучно.
К сожалению, я решила наступить на те же грабли ещё раз. На счете было 1200 баллов, а у дочери на носу день рождения. И я решила заказать Яндекс станцию мини. Естественно, с оплатой только при получении. Она была доступна только при получении в отделении Сбербанка.
Заказ я оформила в четверг, прийти он должен был в понедельник. В понедельник я получила смс, что заказ в банке.
И вечером поехала. Хочу отметить, что недавно переболела ковидом, до сих пор нахожусь на больничном, восстанавливаюсь и каждый выход из дома пока для меня подвиг.
В банк я приехала за час до закрытия. В отделении был один клиент и 4-5 сотрудников. Я взяла талон и ждала 20 минут, хотя все сотрудники были свободны. Я спросила у одной из них, как можно создать очередь, имея одного клиента, ведь талант нужен! И меня тут же пригласили к специалисту.
Вот тут начинается самое интересное. У меня спрашивают фио и код из смс. Я диктую. Потом мне специалист скидывает Qr код для оплаты. Я оплачиваю заказ, а она идёт искать посылку. Вот в этом и была моя ошибка. Я оплатила заказ до того, как мне показали посылку.
Сотрудник отсутствовала 20 минут, потом вернулась и сообщила, что посылки у них нет. Я не поверила своим ушам. Она стала звонить в сберлогистику, а я писать им в чате Телеграмм.
Мне сразу ответили, что ничего не знают, потому что посылку я получила. В программе отмечена выдача.
Я спросила у сотрудника, почему она отметила выдачу ДО выдачи посылки. Она не смогла прокомментировать. Я ещё час пыталась решить вопрос. В итоге мне не вернули деньги и не отдали посылку. СберМегаМаркет обвиняет сберлогистику, а они утверждают, что мошенница я, потому что получила посылку.
Никогда не думала, что украсть деньги с карты можно прямо в Сбербанке и это сделает сотрудник Сбер!
Я была в шоковом состоянии. Сейчас понимаю, что нужно было вызывать полицию. Не исключено, что сотрудник отделения просто меня обманула и не отдала посылку.
Я обратилась ещё раз в сберлогистику, но статус моего заказа - получен. И делать они ничего не будут.
В итоге я потеряла 2800 руб, у меня поднялась температура, потому что я 2 часа провела в душном посещении в состоянии шока, а дочь осталась без подарка. Сегодня придётся снова ехать в банк и вызывать полицию.
Друзья, никогда не связывайтесь с сервисами Сбера! Я планирую закрыть все счета и карты в этом банке.