Опубликовано 30 Март, 2014 - 01:23

Здравствуйте дорогие читатели сайта! Этот раздел ухода за кожей привлек своими огромными советами и я решила поделиться своим небольшим опытом.

Определенный тип кожи требует определенный уход.

Я много раз слышала, читала в книгах и вы наверняка знаете ,что существует 3 типа кожи. И нам по сути не составляет труда определить свой тип. Но совсем недавно я узнала от своей подруги, которая проходит курсы косметологии, что тип кожи имеет свои подтипы.

Я не буду усложнять свой комментарий, а просто хочу обратить ваше внимание, что тип кожи меняется в зависимости от условий среды, вашего состояния, из-за болезней и отравлений,и т.д. Поэтому не нужно думать, что выбранное вами средство навсегда вам будет подходить это не так.

Многие девушки делают ошибки, покупая те средства, которые их коже совершенно не нужны. Я сама столкнулась с такой ситуацией, когда на коже были высыпания, жирный блеск , Я тогда купила подсушивающий гель. и что в итоге? Все ,тоже самое- потому, что кожа начала выделять больше кожного сала, в связи с ее сухостью(как раз из за того средства)

Самое главное это увлажение, крема -это уже для более зрелой кожи.

Я любительница натуральных масок для кожи лица, ведь покупные средств содержат мизерный процент полезностей. а самим можно сделать весьма полезную масочку...Можно поинтересоваться у яндекса о полезности того или иного ингредиента.

Хотите осветлить лицо? Лимон +мед

Увлажнить? огурец+оливковое масло

еще полезные ингредиенты... виноград. клубника, банан,сметана,

домашний скраб _ берем соду и смешиваем с вашим обычным гелем для умывания(НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ)

для более Жесткого эффекта вместо соды используем СОЛЬ!

Тоник - вот это более нужная вещь! Но не путайте тоник и лосьон! Лосьон содержит спирт, а тоник не должен! Тем самым тоник освежает и увлажняет кожу, быстро впитывается.

Если вы не хотите использовать покупные средства, могу дать отличный совет как кожу лица сделать упругой, сияющей, увлажненной -необходимо заварить ромашку, либо ваши любые травки,остудить отвар и залить в формочки для льда.

Спустя время, вы сможете протереть лицо этим полезным льдом, поверьте, кожа засияет!

Желаю успехов!

Достоинства
  • Быстро
  • Натурально
  • Отличный результат
  • Эффективно
Kattyyaрекомендует
Хорошие советы 😂