Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 07:53
Wildberries-моя последняя покупка!
Недостатки
- Воры
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Не возвращают деньги
- Платный возврат
- Плохая ненадёжная упаковка
Юлия савне рекомендует
Нормальный бизнес замутили) одни и те же чехлы мотаются к покупалетям. Пока их кто-нибудь не купит. А если не покупают - навариваются на платном возврате))
Я перестала там заказывать года 4 назад. И слава богу 😂
Я перестала там заказывать года 4 назад. И слава богу 😂
Никогда там ничего не заказывала. был недавно соблазн заказать крутые кожаные ботинки, но на них 4 отзыва - 2, что они маломерки, 2, что большемерки 😁 Задала вопрос продавцу - он говорит, что идут в размер. В общем, я передумала покупать - зачем мне по 100 рублей платить за возврат товара, который не подошёл по размеру 😕
Ну на Озоне тоже получила недавно грязнющую поврежденную упаковку, которую в руках стрёмно держать, забрала, т.к. срочно нужно было то, что внутри. После этого пришло жидкое мыло с разбитым в хлам дозатором... И это я ооочень редко там что-то заказываю, вообще не хочется теперь.
ВБ привычнее, за год никаких казусов вроде не было
ВБ привычнее, за год никаких казусов вроде не было
Вообщем они зарабатывают деньги на возрастах. У меня была ситуация, пришла поломанная свеча, я сразу же сделала фото в пункте выдачи, так как сотрудник мне сказала, что лучше мне написать на возврат по браку, а если она как сотрудник оформит (брак) то деньги все равно спишутся. Я так и поступила, только 2 раза мне приходил отказ, а на 3-й раз когда я написала им что они бессовестные и сами положили мне сломанную свечу, они наконец-то соизволили одобрить возврат.
Обалдеть. У меня все знакомые продолжают заказывать с вб и ведь никому не страшно, что такая ситуация может произойти с каждым из них.
Я же после таких отзывов туда ни ногой.
Я же после таких отзывов туда ни ногой.