Я очень люблю онлайн-шоппинг, потому что это выгодно в ценовом соотношении. До недавнего времени я покупала все на одном знаменитом китайском сайте, который очень любила. Однако сейчас у нас в Крыму он больше не работает по причине санкций. Я начала искать замену этому интернет-магазину и наткнулась на Вайлдберрис.
Футболка из ТВОЕ, покупала на распродаже, обошлась в 250 рублей! В магазине офлайн такая стоила 399.
На сайте огромный выбор всевозможных товаров. Вот что душа пожелает!В поиске предусмотрен фильтр, который поможет отобрать именно нужные вам вещи. Сайт подстраивается под клиента и предлагает тот товар,который вы чаще всего просматриваете.
Давайте рассмотрим подробнее плюсы и минусы сайта Вайлдберрис для Крыма. Начнем с хорошего)
Одна из моих любимых футболок!
ПЛЮСЫ:
1. Огромный выбор товара. Есть бренды, которые не представлены в Крыму. Поэтому есть возможность купить уникальную вещь, в которой не будет ходить половина города:)
2. Быстрая доставка. Мои вещи приходят в пункт самовывоза за 2-3 дня с момента заказа. Очень оперативно!
3. В пункте самовывоза есть большие примерочные. Можно спокойно рассмотреть на себе вещь и если она не подходит, то можно ее не выкупать.
4. В пункте самовывоза нет очередей) Для меня это важно, потому что я все время тороплюсь и в очередях начинаю нервничать. Кстати,я всегда заказываю в пункт на Грибоедова, который находится на остановке Звезда. Это самый ближайший пункт к моему дому. Хорошо, что не нужно далеко идти.
Российская фирма Павлотти, натуральный хлопок, стоила 380 рублей!
5. Все вещи, которые я заказывала, были очень недорогие. В магазинах они стоят в 2-3 раза дороже. На фото лишь малая часть того, что я заказала, потому что как-то не приходило в голову фотографировать при примерке.
Купила свой любимый кошелек за 238 рублей!
6. Мне никогда не попадался брак. Но знаю, что порой такое бывает и надо делать возврат.
7. Несколько способов оплаты. Хочешь - плати в пункте самовывоза, хочешь - электронными деньгами или через личный кабинет. Я всегда плачу Яндекс-деньгами. Быстро, удобно, к тому же еще за это система Яндекс мне начисляет бонусы.
Футболочка марки ТВОЕ. Обошлась дешевле,чем в магазине, около 200 рублей!
МИНУСЫ:
1. Нужно внимательно следить за ценами!!! Бывает, что заказываешь вещь, оплачиваешь, а через 2 дня цена на нее резко падает! Чувствуешь себя обманутым. Причем заказываешь изначально по акции или промокоду, радуешься, что так дешево обошлась покупка...
2. Нельзя долго тянуть с заказом. Понравилась вещь - нужно сразу отправлять ее в корзину. Потому что часто быстро заканчивается товар или мой размер. Бывает, что хочешь дотянуть с заказом до завтра(до получки), а твой размер уходит за пару часов.
3. Очень много спама! Указала свою электронную почту и посыпались на нее письма! Акции, выгодные предложения, распродажи, последний шанс купить, индивидуальный промокод, секретные скидки и т.д.!!!И вся эта "полезная информация" засоряет почту 4-5 раз в день! Я уже не вижу своих нормальных писем, один спам с Вайлдберрис.
Так выглядит моя почта.
Пример письма. Маркетологи делают все, чтоб вы совершали покупки.
И такие подарочки приходят 5 раз в день)Я уже на все это не ведусь.
Пример письма. Все анимированное,яркое.
4. Не приходит смс о том, что товар прибыл в пункт вывоза и его можно подойти забрать. Странно, особенно при любви Вайлдберрис завалить электронную почту спамом...Уведомление о доставке появляется только в личном кабинете.
5. В пункте вывоза товар лежит всего неделю. Для меня это мало, т.к. часто бываю в разъездах. Причем товар мой приходит сразу оплаченный Яндекс-деньгами, почему нельзя его продержать хотя бы 2 недели?
Итак, я вам все подробно о Вайлдберрис рассказала. Покупать или нет - дело ваше. На мой взгляд, там можно приобрести неплохую одежду по хорошим скидкам.
Вы мне открыли Америку не знала что на Wildberrise можно оплачивать электронными деньгами. Для меня это был их большой минус. Спасибо за отзыв узнаю все и теперь буду платить Яндекс деньгами
Здравствуйте. Благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашем интернет-магазине. Мы искренне рады, что Вы довольны покупками и у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего пункта самовывоза. Надеемся на длительное сотрудничество. Удачных покупок! С уважением, интернет-магазин Wildberries.