Об интернет-магазинах много написано отзывов. Именно исходя из них, мы решаемся там совершать покупки. Хвала сайтам-отзовикам, где мы можем узнать о всех нюансах покупки вещей в интернете...
Интернет-магазин Wildberries (Вайлдберрис) мне давно нравится. Удобный интерфейс позволяет быстро выбрать знакомый излюбленный бренд, категорию товара, мужчинам, женщинам, детям, товары для ремонта, автотовары и т.д. В то время когда собираюсь купить кому-то подарок я выбираю категорию "подарки" и выбираю там что-то интересненькое.
На сайте Wildberries (Вайлдберрис) действует своя система скидок. В разделе "Моя скидка" указывается мой личный процент скидки. В настоящее время я выкупила товара на сумму 29490 рублей, процент выкупа также 100%. В итоге на сегодня моя скидка на данном сайте всего 10 процентов.
На сайте предоставляется максимальная скидка 17%, она дается когда сумма всех покупок составит более 50000 рублей.
Чтобы достичь максимального процента по скидке поскорее, желательно товар не возвращать, так как процент выкупа заказа будет не 100%, а следовательно скидка уменьшится. Это похоже на высшую математику, но это так.
Если заказы не выкупать, а только мерить и возвращать, то процент выкупа будет уменьшатся и когда он достигнет значения менее 20% придется оплатить доставку в 200 рублей. Это конечно не очень радует.
В прошлом Wildberries (Вайлдберрис) частенько радовал промокодами, которые давали право на получение еще большей скидки. Сейчас видимо правила изменились и промокоды ушли в прошлое, хотя при оформлении заказа до сих пор имеется поле ввода промокода.
Что я чаще всего заказываю на Wildberries (Вайлдберрис) сейчас....? В основном товары, которые имеют большую скидку и которые я точно не собираюсь возвращать. Постоянно заказываю себе и сестре краску для волос INDOLA средний русый жемчужный оттенок 7.2, окислитель к этой краске на сайте не заказываю, получается намного дороже, чем в магазинах нашего города.
На Wildberries (Вайлдберрис) большой выбор чая и кофе, есть достойные сорта кофе в зернах. Мой фаворит кофе в зернах из Швеции LOFBERGS. Главное не забывать смотреть на сроки годности к товару и все будет в порядке. Ведь когда срок годности подходит к завершению, вкус и аромат кофе теряется. Для меня это очень важно, поэтому в комментариях к заказу я всегда прошу администрацию сайта учесть мои пожелания. Комментарии и вопросы к администрации сайта пишу по Вайберу.
Постоянно заказываю на сайте сменные кассеты для бритья Venus Divine Sensitive. Очень они меня устраивают и по качеству, и по цене в 390 рублей за 4 кассеты.
Не так давно заказывала на сайте флешку на 16 Гб, осталась довольна качеством, ценой и быстрой доставкой.
Важная составляющая любого сайта, в том числе и Wildberries (Вайлдберрис), это отзывы покупателей о том или ином товаре. Я регулярно читаю отзывы к товарам на которые имею свои планы. И конечно сама пишу информативные отзывы по этому поводу.
Сейчас на Wildberries (Вайлдберрис) можно купить все что душе угодно. Здесь есть всё, разнообразные бренды и фирмы товаров, цены чаще радуют, чем огорчают, за качеством надо следить самому в пунктах выдачи товаров.
Как правило, заказ, с момента оформления на сайте, поступает в пункт выдачи в течении пары дней. В любом случае, в личном кабинете Wildberries (Вайлдберрис) я всегда смотрю за датой поступления товара в пункт выдачи. Долго ждать не приходится! Срок хранения заказа в пункте выдачи здесь тоже прописан. Не успели в установленные сроки забрать заказ, теряется процент выкупа и скидка постоянного покупателя.
Ну вот как-то так в кратце я расписала о всех плюсах и небольших минусах известного сайта Wildberries (Вайлдберрис).
Я рекомендую сайт! Выбор остается за вами, Друзья!