Клиент данного банка давно! Но то что они вытворяют последние два месяца - я даже объяснения не нахожу!
12.02.22 я совершаю покупку через интернет сайт.
16.02.22 делаем отмену покупки. Продавец пишет номер операции, время в течение которого должен осуществиться возврат средств. Жду.
проходит неделя, тишина, звоню в банк-ответ «Ваша сумма в возврате, максимум 30 дней, ждите».
Жду ещё неделю, снова звоню с вопросом где мои деньги? Сумма 2000, но для меня это не копейки. Ответ тот же, ждите, 30 дней не прошло.
В итоге ещё через неделю я захожу в приложение и вижу что мое изначальное списание за покупку 2000 исчезло с радаров, из выписок по свету, из историй операций. Звоню в банк а мне отвечают: вам был отправлен возврат. Только я его не увидела, но он был, уверяют операторы. У меня на карте было по нулям, я реально ждала когда мне вернутся эти деньги, по нескольку раз в день проверяла состояние счета, но ничего на протяжении месяца не было. Ругалась, писала претензию, без толку, уверяют, что деньги не были списаны и отражений в выписке соответственно никаких тоже нет. Деньги же не списались. Только вот у меня скриншоты остались.
сегодня ситуация произошла не лучше. Сделала покупки в магазине светофор. После был возврат в магазин на сумму в районе 200р. Только вот возврата не было, а банк в наглую списал ещё раз эту же сумму за изначальную покупку за минусом возврата. Я в шоке, продавцы в шоке, звоню в банк разбираюсь. 20 минут оператор со мной висела на проводе и четко дала понять, что в данном магазине я дважды рассчиталась на суммы свыше 3000 рублей и никаких возвратов не было. После разговора я стою в шоке в магазине, продавцы что то бегают, через ещё 10 минут смотрю баланс - правильный. И возврат отобразилсЯ. А что это было - это родной Сбербанк ещё раз решил меня обдурить только не вышло!
Вот честно, сегодняшняя ситуация была последней каплей! Это самый гнилой банк со своими мошенническими схемами которые не знают как провернуть. Жду следующей недели и пойду оформлять карту другого банка! Господи, упаси меня стороной от этого сбера, навсегда!
Тем кто дочитал до конца, советую несколько раз за месяц делать скрины своих счетов и выписки! Выписки обязательно! Вы не поверите как они в них мухлюют!