Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 07:47

один раз

Очень давно пользуюсь разными службами доставки, начиная наверное с девяностых-нулевых, когда посылки передавали через проводников и водителей автобусов. На моей памяти родился и умер Грузовозофф. Уже начала нормально четко как часы работать Почта России (по крайней мере, в моем отделении нет очередей, и посылки из Китая стали исправно доходить). Но чтобы в 2022 появилась служба которая не работает по определению! Когда они нарабатывая репутацию тупо с первого раза теряют посылки! Это надо постараться. Я покупатель, и вроде бы ничем не рискую. Но, повторяю, никогда бы не поверил, пока не прочитал множество ругательных отзывов про фирменную доставку Авито. И пока не столкнулся сам. Посылка отправлена 6 октября. Изначально срок стоял 17 октября. О, как долго, подумал я, ну и ладно, зато недорого. Когда посылка не пришла с срок, плановая дата изменилась на 21 октября, затем на 25 октября. Вот пишу отзыв, чтобы добавить каплю негатива, в надежде, что поток заказов этим товарищам прекратится, и они наконец отомрут естественным образом. Все чистая правда. Номер отправления 00000256780.

Ps. Я был не прав, служба exmail существует с 2008 года. В своем коматозном состоянии она пребывает уже 14 лет )). "Точно в срок" в слогане звучит особенно хорошо ))

Достоинства
  • Цена по акции
Недостатки
  • Долго доставляют
aln22не рекомендует
22.10.2022
Это удивительно но беспощадная непредсказуемая почта России теперь работает как часы.. А эти полупокеры вообще не хотят или не могут наладить работу но зачем то берутся!
Официальный представитель Авито
22.10.2022
Здравствуйте. Разберёмся, где ваш заказ, и вернёмся с ответом.
26.10.2022
Ну вот, сегодня в очередной раз продлили срок доставки. Видимо, человек, который пешком несет заказ, еще в пути.
Официальный представитель Авито
01.11.2022
Здравствуйте. Получили информацию от партнёров, что заказ прибыл в пункт выдачи и успешно выдан. Извините, что сроки доставки сдвинулись. Мы проведём работу, чтобы в будущем это не повторялось.
22.10.2022
Поддерживаю. Надо ещё в Роспотребнадзор накатать, всем. Чтобы точно прижать их.
Я присоединяюсь!
Готов присоединиться