Очень давно пользуюсь разными службами доставки, начиная наверное с девяностых-нулевых, когда посылки передавали через проводников и водителей автобусов. На моей памяти родился и умер Грузовозофф. Уже начала нормально четко как часы работать Почта России (по крайней мере, в моем отделении нет очередей, и посылки из Китая стали исправно доходить). Но чтобы в 2022 появилась служба которая не работает по определению! Когда они нарабатывая репутацию тупо с первого раза теряют посылки! Это надо постараться. Я покупатель, и вроде бы ничем не рискую. Но, повторяю, никогда бы не поверил, пока не прочитал множество ругательных отзывов про фирменную доставку Авито. И пока не столкнулся сам. Посылка отправлена 6 октября. Изначально срок стоял 17 октября. О, как долго, подумал я, ну и ладно, зато недорого. Когда посылка не пришла с срок, плановая дата изменилась на 21 октября, затем на 25 октября. Вот пишу отзыв, чтобы добавить каплю негатива, в надежде, что поток заказов этим товарищам прекратится, и они наконец отомрут естественным образом. Все чистая правда. Номер отправления 00000256780.
Ps. Я был не прав, служба exmail существует с 2008 года. В своем коматозном состоянии она пребывает уже 14 лет )). "Точно в срок" в слогане звучит особенно хорошо ))