Опубликовано 16 Июль, 2015 - 19:33

КОКОСОВОЕ МАСЛO PARACHUTE 100% Pure Coconut Oil купила совершенно случайно без обдумывания и чтения всевозможных отзывов. А зря!...

...В магазине было представлено три объёма, но я купила самый маленький - 38 мл по цене 250 рублей. Честно говоря рада, что не взяла объём больше.

Не вижу смысла своими словами перечислять все достоинства масла, расписанные производителем, поэтому обратимся к Интернету. Вот что нам рассказывают:

КОКОСОВОЕ МАСЛО ПРОСТО НЕЗАМЕНИМО:

-При сухой, раздраженной и чувствительной коже.

-Для ухода за волосами (прекрасно увлажняет волосы и кожу головы), избавляет от перхоти и сечения. Сокращает выпадение волос уже после первого применения.

-Используется для лечения ран.

-Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах (на логтях и пятках), ожогах.

-Повышает упругость и эластичность кожи, прекрасно подходит для лечения и профилактики целлюлита.

-Предохраняет кожу от обвисания при стремительном похудении, в том числе после родов.

-До и после принятия солнечных ванн — оно создает устойчивый защитный слой.

-Отлично подходит как основа под макияж.

-Для ухода за кутикулой и придания ногтям превосходного вида.

А также способы применения:

Для волос

Нанести на влажные волосы 1-2 ст. ложки масла, втереть в корни, утеплить голову полотенцем и оставить на 30 минут. Затем смойте масло шампунем. При желании масло можно оставлять на всю ночь.

Для кожи вогруг глаз

Каплю масла растереть на пальцах и нанесите на кожу вокруг глаз.

Для губ

Нанесите небольшое количество масло на губы. Масло поможет при обветривании и шелушении.

Для ресниц

Нанести капельку масла на кончики ресниц. Ваши ресницы окрепнут и увеличатся в объеме.

Для тела

После душа вотрите масло в кожу или проблемные зоны. Масло полностью впитывается за 10 минут.

Против растяжек

Мягко втирайте масло в живот это предотвратит появление растяжек.

Кокосовое масло прекрано подходит для массажа

Одним словом, семь бед - один ответ, но идём дальше...

УПАКОВКА.

Бутылочка плотная, пластиковая, небольшого размера, приятно держать в руках. Удобно брать с собой в поездку, не займёт много места в косметичке. Горлышко небольшое, удобно дозировать, лишнего не перельёте. Информация на русском языке отсутствует.

ЗАПАХ.

Аромат специфический (но может именно так пахнет настоящее кокосовое масло?), напоминает ни то чтобы прогорклое масло, но как-то странно и не совсем "вкусно" .

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Жидковатая, полупрозрачная. Впитывается в кожу быстро, главное не переборщить.

ВАЖНО!!!

Перед каждым применением бутылочку нужно интенсивно взбалтывать! Я этого не знала. Поэтому когда первый раз попыталась вылить масло на ладонь - оно у меня просто-напросто не вытекло из горлышка! Думала, что продали подделку или просрочку, но потом разобралась.

МОИ СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ :

• Добавляю в хорошие крема для рук, ручки становятся мягкими и ухоженными. Особенно актуально в зимний период.

• Втираю в кутикулу и ногти, не покрытые лаком. Кстати, МАСЛО PARACHUTE ничем не лучше, чем любое масло для кутикулы, которые я когда-либо покупала.

ДЛЯ ЧЕГО ПРИМЕНЯТЬ НЕ БУДУ:

• Ухода за кожей во круг глаз. Это забавно в возрасте 20-ти лет, но ни когда тебе 30+! Да и вообще я считаю, что уход за лицом - дело деликатное, поэтому не следует возлагать надежды на масло и пренебрегать специальными средствами по уходу.

КОКОСОВОЕ МАСЛО PARACHUTE я РЕКОМЕНДУЮ, поставлю четыре звезды (но хотела влепить три), ведь возможно кому-то и будет польза от этого продукта (посмотрите сколько положительных отзывов!). Хотя лично я о покупке жалею! Впредь буду читать информацию в Интернете и обращать внимание на отрицательные отзывы! Однозначно больше не куплю!

Защитная "запайка" на крышке.
Удобное маленькое отверстие.
Полупрозрачная консистенция.

Недостатки
  • Дороговато
Juliana.Jрекомендует
16.07.2015
А на волосах не применяли?
eline,

дело в том, что я не нашла ни одного отзыва на это масло, где фото ДО - это реденькие, тоненькие волосики, а фото ПОСЛЕ - густая шевелюра! Лично мне было бы интересней прочитать вот такой отзыв, чем те, где фото волос и так хорошие безо всяких масел! 😉
Хотя лично я не страдаю сухими кончиками (подравниваю регулярно), да и сам флакончик маловат, жалко тратить на волосы, если не уверенна в результате или нет особых проблем! 😉
16.07.2015
Хотела его для волос купить, теперь даже не знаю...
eline,

мне кажется, что лучше один раз купить, хотя бы маленький объём! Тут однозначного совета быть не может!
А что касается волос, то если они сильно выпадают, то это уже ко врачу, а ни за маслом!
Сечённые кончики? На подравнивание в салон!
Уход за кожей после депиляции? Сейчас продаются много специальных муссов/масел/тоников по доступной цене и в большем объёме!...
Список продолжать не буду.... 🎉
17.07.2015
А я вот второй раз покупаю) Но масла - вещь такая... индивидуальная очень.

Мы с подругой используем его для лица вместо питательного кремчика. В 20 лет, когда кроме питания и увлажнения коже сильно ничего не нужно, думаю, неплохо) Очень быстро впитывается, потому даже подруга с жирной кожей радуется ему) Кожа мягенькая и нежная после него)Немного сглаживает морщинки. Но ши и авокадо с этим работают лучше.

А с волосами... Нашла ему интересное применение. Совсем чуть-чуть как несмывашку. Главное не переборщить. Оно так же в волосы отлично впитывается и сухость уходит. Но это только если таковая есть.

Как маску - не вижу от него какого-то специфического эффекта. Может он и накопительный, конечно... Но от масла авокадо и ши на самые кончики волосы явно мягче.
17.07.2015
HelenKuvaieva,

что касается волос, то если волосы склонны к жирности и быстро пачкаются, то несмываемый вариант не годится! А если волосы хорошие, но суховатые, то да - можно экспериментировать! Вобщем я пришла к выводу, что если проблем с волосами , по сути, нет, то для волос его можно не использовать! 😊
Вот и мне оно не понравилось, я его года 3 назад брала. Хочу какое-нибудь хорошенькое купить,настоящее. Вот думаю с айхерба заказать.